Darkside of Oktavianus

Making virus and all of them as our friends

Cara Instant membuat Virus Komputer denganVB+ViMaker32

Posted by oktavianus pada November 11, 2007

Oleh fyro angelo
Published: Juli 19, 2007

 

Download VB+Vimaker 32 di sini, tinggal masukkan saja alamat email pada bagian komentar nanti akan dikirimkan link downloadnya.

 

Oke, tanpa banyak cang…cing…cong….nyak..babeh…, mari kita mulai dengan ‘Black Project’ yang akan kita ciptakan, siap….????? Oke kita mulai…..
Oooopppss…. Tapi sebelumnya ada yang tau VB+Vimaker32 ga??? Oke, mungkin biar ga bingung and ga tersesat nantinya , saya akan jelaskan sedikit. VB+ViMaker32 adalah sebuah worm generator yang diciptakan khusus untuk menciptakan worm secara mudah,cepat dan instan atau istilah gaulnya GPLLY (ga pake lama la yaw…. J )

Sesuai dengan namanya program ini dapat menciptakan worm dalam bahasa Visual Basic yang akan mempunyai aksi-aksi tertentu sesuai dengan pengaturan yang diberikan. (Bener-bener sesuai dengan pengaturan yang kita kasih lho….), so buat para newbie yang pengen jadi #VM (Virus Maker bo…!) bisa pake ni program buat belajar. Tapi Cuma buat belajar lho, bukan buat mainan atawa yang laen apalagi buat ngerusak komputer orang laen, sesuai dengan tujuan dibuatnya tool ini, Cuma buat pendidikan dan ilmu pengetahuan, (Itu kata pembuatnya….).Oh ya Program ini bisa didownload gratis di: http://oktavianus.web.id, di bagian paling bawah..

Oke dech langsung aj kali ye… bis cape ngomong terus dari tadi ga mulai-mulai neh…J Tapi sebelum kita memulai membuat ‘Black Project’ dengan tool ini kita membutuhkan beberapa persyaratan dan tools, yang semuanya bisa didownload di dapur kalian masing-masing:
Sebuah gelas yang berisi air panas lengkap dengan sendoknya.
Satu sachet cappuccino rasa apa saja yang belum kadaluwarsa, klo ini bisa didownload di warung terdekat… J)
Cemilan, kalo bisa yang enak dan ga mengandung lemak.
Hati, Pikiran dan niat yang tulus dan ikhlas untuk menanggung segala macam akibat dan resiko yang terjadi apabila kesalahan atau ketidaksengajaan yang menyebabkan worm yang dibuat menjadi raja dikomputer sendiri (sejenis senjata makan tuan gtu…. J)

Sekarang benar-benar mulai deh, setelah didownload, pertama install dulu program VB+Vimaker32-nya tapi sebelumnya backup dulu data2 penting untuk mencegah sesuatu yang tidak diinginkan, truz jalanin file .exe nya, lalu pilih File->Project Baru (Full Load) atau tekan Ctrl+M di keyboard. Hasilnya seperti gambar dibawah ini.

Tampilan VB+Vimaker32 RC 03 :
seminarjs_clip_image002.jpg

Masukan semua keterangan tentang virus yang akan dibuat beserta pengaturan-pengaturan lainnya, seperti pengaturan Informasi Virus, Registry, Message dan dll. Masukan semuanya sesuai dengan keinginan, untuk lebih lengkapnya buka aja dokumentasinya yang disertakan. Semua informasi pengaturan settings dll ada disitu. Yang menarik dari program ini adalah karna banyak pengaturan dan kustomasi yang bisa diatur sendiri sesuai dengan kebutuhan, tidak seperti program worm generator lainnya yang cuma tinggal masukin nama pembuat dan pesan yang akan ditampilkan, terasa kurang bebas dan leluasa gtu… J,

Untuk pengaturan tentang registry yang akan diubah bisa diambil di menu Tools-> Registry Action Selector, terdapat 50 Registry Entry yang bisa dipilih, tinggal pilih truz double klik di setingan registry-nya. Truz klik Insert, Cut dan paste di section [REGISTRY]. Selain itu worm yang dibuat dengan tools ini juga bisa membaca caption window yang aktif sehingga jika caption tersebut ada dalam daftar terlarang maka akan otomatis dilumpuhkan. Untuk memilih daftar window caption yang akan dilumpuhkan gunakan Window Caption Selector di menu Tools. Disitu ada 176 daftar caption yang bisa dipilih. Tuh kan ga beda jauh dengan worm lokal sejenisnya. Pokokenya top bgt nih program! He..he… J

Berikut tampilan Registry Action Selector :
seminarjs_clip_image004.jpg

Window Caption Selector
seminarjs_clip_image006.jpg

Jangan lupa icon virusnya juga bisa diubah, untuk mengganti icon default tinggal ubah di subsection : EXEIcon = \Icons Source\Folder\Folder001.ico
Terdapat banyak pilihan icon yang disediakan didalam folder Icons Source, so tinggal pilih aja…
Terakhir dan merupakan saat yang ditunggu-tunggu adalah melakukan pemeriksaan kode yang telah diketik sebelum dicompile menjadi virus. Klik menu Project->Analisa Project atau tekan F8 untuk menganalisa kode, setelah analisa selesai dan tidak ada kesalahan penulisan kode yang dideteksi maka ‘Black Project’ yang kita buat bisa langsung dicompile. Tekan F9 untuk mengcompile project dan sebuah pesan peringatan akan muncul dan menanyakan apakah proses compile akan dilajutkan, baca dulu semua konsekuensinya truz klo setuju klik yes, maka virus yang kita buat akan langsung dicompile menjadi file executable (.exe)

File virus hasil compile :

seminarjs_clip_image010.jpg

File hasil compile memang cukup besar karena tidak otomatis dikompres secara internal, tapi kita masih bisa mengompres dengan program kompresor lain seperti UPX atau tElock. Akhir kata selamat ber-Virus Maker J Semoga artikel ini bermanfaat dan sungguh tak ada niat dari penulis sedikitpun untuk memotivasi agar membuat virus dengan tool ini, tujuan penulis tidak lain hanya berbagi informasi dan pengetahuan dan penulis tidak bertanggung jawab atas segala resiko apapun yang terjadi akibat dari penyalahgunaan artikel ini. Dan penulis ucapkan terima kasih kepada jasakom yang telah bersedia mempublish artikel ini.

Thank’s to : BC2 Community – The Croniclez – Salam buat: semua alumni 5 depok angkatan 2006/2007. [By: Fyro_Angel : fyro_angel@yahoo.co.id]

About these ads

150 Tanggapan to “Cara Instant membuat Virus Komputer denganVB+ViMaker32”

  1. rama said

    coy gimana download VB+Vimaker 32 yang full
    di spyrozone g FULL g bisa di install !!
    tlong blaz ke my email

  2. halo…salam kenal
    tolong kirim tata cara pembuatannya complet ke email,sama download softwarenya dimana+kirim juga sama virus-virusnya yang sudah jadi.nah itukan cara membuat, sekarang cara antisipasinya lagi.okey terima kasih banyak.balas ke email

  3. fakhrul said

    tolong kirimi ke aku dong tutorialnya aku mo’ belajar

  4. ijs said

    aku juga dong!
    mintaaa tutorial_nya,
    mudah-mudahan ente tetap di sayang sama Tuhan,karena jadi mau berbuat baik.

  5. Harry said

    Ah, ga bisa di donlot….

  6. ahmad muchlis said

    kirim aq jugalah, tutorialnya….
    komplit ya

  7. bang ganteng said

    ah,,,,,,perasaan kenal ?????????

  8. Izzy Tera said

    mao juga donk tutor-nya yg lengkap….sekalian softwarenya…susah donlot-nya………. ‘>)

  9. niko said

    aku dah nyoba dirumah tapi ada pesan NotifyIconControl.ocx out of date. padahal pas waktu di warnet itu bisa di instal. Pa klo instal itu kompie harus kehubung ama internet ?!?

  10. Marsh said

    bos kirimin saya softwarenya pls
    pgn bgt nyoba2 nih kalo bisa sama tutorialnya jg yg komplit yah…

  11. arfel said

    bung bisa kirimin fast firus engine dong pengen bvelajar nih bikin firus, soalnya kalo kena firus udanh sering.. hehe…. kale2 bikin firus gituh…. thanks sebelumnya

  12. kresna said

    salam kenal gue kresna,guetertarik banget untuk bisa buat virus ataupun ngembangin virus yang uda ada.jadi tolong ajarin gue buat virus sekaligus kasih tau “lengkap”
    -PROGRAMNYA
    -Langkah Langkah
    -Tutorial
    _semuanya deh pokonya plesase kirim ke email kres ya.

  13. destro said

    Ass…om tolong,saat ak instal cuma 50% trus bug,..
    tolong pencerahannya om..,thank’s om”

  14. destro said

    O’ie..ak pake VB Vimaker rc2

  15. Comepradz said

    Kirimin Kode voucher Isi ulang SMS im3 5000-an ke ixc_11_dhanu@yahoo.co.id, gw punya 21 generator virus VBS, Javascript, ampe source code Chasnah versi Renote Controlled. ntar gw kasi’ link donload ama passwordnya . . . .

  16. iceman said

    bozzzz
    kirimin programnya dunk !!!
    pleaseeeee

  17. iceman said

    ke fadlillah_isman@yahoo.com

  18. hady said

    gimana nich gua ‘nggak tahu password-nya saat didownload anti virus komputer gua memblokir agar tidak diketahui passwordnya tolong donk kasih tau passwordnua yaaa…….

  19. mikooo said

    kok vbmaker nya ga bisa diinstall sih gimana cara instalasinya kirim pesan ke email aq ya

  20. AryaCom said

    mas tolong dong kirimkan software VBMAKER

  21. AryaCom said

    Mas…. tolong yach..
    saya penasaran banget pengen mencobanya, skalian dengan tutorial lengkapnya biar saya ga kesasar…

  22. dhyno said

    tolon9 donk kirimi caranya cz q mo belajar siapa tahu bermanfaat.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

  23. h4ckm1 said

    ah……………. lo sebenarnya gk bisa kan, bikin virus di vb-vimaker…. buktinya lo gk kch source code yg lengkap!!!! dasar kurang kerjaan…
    from…. zamrud hacker association

  24. oktri said

    asl….
    mas tolong yach.. kirimin cara download nya atau kirimin lngsung software VBMAKER.
    nie email aque:ok3_dj@yahoo.co.id

  25. andylysm said

    wassyahh……,
    dah generated dari bawaannya malah kompi ga isa di apa2in [error] ;(((((
    huuaaa….. tadinya mo bwt tskill prog frecell & solitaire duank….
    jgn mo dweh kalau lum faham bener tentang register windows….

  26. Bayu said

    Friend, kirimin software dan tutorialnya dong, aku juga pengen tahu cara bikin virus. Thx

  27. vincent said

    tolong saya dikirimi cara membuatnya dan juga software nya. dan juga virus yang sudah jadi.

  28. taNkaz said

    NotifyIconControl.ocx
    tu apaan c??
    masa gara2 itu ak ga bisa install Vb+Vimaker32 RC03..
    tolong dun bagi2 ilmunya…please

  29. LutFY said

    buat passwordnya gimana..,,soal nya gak bisa dijalanin..,,harus pake password

  30. oktavianus said

    Passwordnya “HANYA UNTUK PENDIDIKAN” tanpa tanda petik!!! jika ingin menginstall software in diharapkan mematikan AV-nya terlebih dahulu.

    WarmRegards
    Admin oktavianus.wordpress.com

  31. Rafy said

    mas tolongin aku donk?aku pengen buat virus,tapi nggak ngerti cara buatnya.gimna sih cara buat virus di vb vimaker RC32?yang lengkap ya mas???thanks.krim ke e_mail saya ya!

  32. eris said

    bang!!!!!!!!!
    tolong aku donk!!!
    aku mau buat virus, tapi belum tau cara buatnya?!

  33. Deny said

    NotifyIconControl.ocx bisa di update ngga?
    gmn caranya?apa u pnya *.ocx yg terbaru

  34. Aku said

    mau donk…….
    sediakan juga software’x biar kita bisa download gitu/…….heeee

  35. demonluck said

    tolong kirimin tutorial na donk trus virus yg udah jd…
    trus minta VB+Vimaker32 RC 03 donk,mu blajar buat virus neh !! buat pendidikan n informasi mas..
    bls k e-mail yah ??

  36. ozo said

    aq pny vb vimaker+serailx tp di kedetect anti virusq sbg worm plus programx error,, tlng kasih yang “asli ya ke emailq”

  37. pepent said

    bang…tolong donk krimin software ma cra2x skalian donk..
    coalx ak msi pemula nie…
    pngen blajar ma pengen tw cara kerja virus gtu bang..

  38. bully said

    coy kalo boleh tau lo berapa lama belajar bikin virus trus ksi tau gue y buku apa aja yg udah lo baca
    minta tutorialnya ya…

    salam kenal dari

    venom

  39. satria madhank dholan said

    Thanks bgt nie
    we berasil download n bwt sample virus
    yg ptg bwt belajar n ngrusak komputer ndiri aja biar g da yg bajak
    Bwt semua,,tu asil download dibuka pake winrar agar bs kebuka OK
    Majulah Pendidikan bangsaku

  40. Joddy said

    Kk semua ..
    Minta vb maker dunk ..
    Mw coba ..
    Tpe web yg dikci ud gag bza download ..
    TT

  41. ZEro_coOl said

    bro
    gmn cara extract vbmaker??
    setiap ku extract file exe corrupt
    tlg blz d e-mail
    thanx’s bro

  42. angga said

    ass…wr.wb

  43. xxx said

    lo smua pingin jd teroris di komputer ga belajar aja ma gw ni no hp gw 081323562673

  44. iful said

    Kirim tutorial, download software, cara mengatasi virusnya yg komplit ya biar klo ngajarinnya gak setengah2, gak pake lama, gak pake telor (emangnya nasi goreng) :)) please…… balas ke email ya…

  45. Saragih Manihuruk said

    woi kagak bs mendownload gw hrs ngapain

  46. aanx said

    mas ku pgn isa buat virus….tu tlong kirim ke email gue y….
    yang komplit lho beserta downloadnya.oyi

  47. edwin said

    tolongin gue donk! kirimin cara membuat virus sekaligus cara mendownload virus generatornya.

  48. yanto said

    maaf klo ikut menyelah

    saya sudah mencoba download rar

    n mau di coba

    doain berhasil yah

  49. Men,w jg mo dunk dikirm2in,cara2nya,softwarenya,toolnya,pokoke yg brhubungan NgEbUaT virus..W mo blajar jg,biar ngk gatec gt…Ok men,mdh2an lo tmbh jaya.
    pandipardesi@gmail.com

  50. Joseph said

    TRIK TERBARU MEMBUAT VIRUS
    YAITU VIRUS CINTA,he he he

  51. Joseph said

    Jangan lupa Cari VIRUS CINTA disini

    http://www.webcomel.com

  52. Awei said

    T0l0ng dikirim appnya n tut0rnya ke email devils_boyz_hermanto@yahoo.com ya bro tq

  53. Sigit said

    Bagi donk tutorialnya sekalian dengan softwarenya karena susah downladnya

  54. MAWARDI said

    Salam kenal! Boleh minta software virus generator & petunjuk penggunaanya? Susah downloadnya! Thanx!

  55. klara Akustia said

    Jangan cara bikin virus aja dong sekalian buat tutorial membuat anti virusnya dong

  56. #VM said

    UNTUK DOWNLAOD VB+VIMAKER RC02/RC03, CASSANOVA VIRUS MAKER, LANGSUNG AJ DOWNLOAD DI: http://RZWANLABS.NET !

  57. lay said

    aku pengen jadi vm n hacker handal
    kakak bisa bantu aku? aku lagi blajar, neeeeeeeeeeeee

  58. Padim said

    bisa kirimkan aku Software beserta tutorialnya melalui E-mailku : padim76@yahoo.com. thanks

  59. bandit said

    tolong dong om,.kirim softwear sama cara pkek nya ke email aku,..
    aku mau bgt belajar om,.
    makasih,. :D

  60. Mawar said

    Programnya nggak bisa dipake pada Windows ME ya? Muncul tulisan Fatal Error pada taskbar!

    • oktavianus said

      Fatal Error itu bisa terjadi karena anda kuran lengkap dalam mendownload file tersebut…
      dan lebih disarankan anda mematikan anti virus anda sebelum menjalankan Program ini…

  61. awan said

    nah sekarang aku sudah download softarenya tapi yang jadi pusing sekarang gimana cara maen pake apliksi itu aku butuh scripnya yang sudah jadi ya…………………..kalau bisa tinggal di edit-edit dikit…….
    makasih yaaaaaa,,,ujangan lipa balas di email gua

    • oktavianus said

      Bukankanh sudah ada contoh virus dalam program tersebut… coba anda periksa…

      warm regards,
      admin
      oktavianus.wordpress.com

  62. Va2..! said

    Cuy…!!
    Bgi tut0rial lngkap’na dw0nk..!!
    Krim k e_mail w ycH…!?
    Abdoelz_cool@yahoo.com
    Th4nk’z bef0re..!,

  63. Richard said

    duhhhh……….
    dasar yg ngekomentnya gk pake mikir…
    ada yg minta tutornya, kok gk bisa downloadnya,,, ya iyalah,,
    anti virusnya lg aktif, di non aktifin dlo… tuh yg ngekoment jy gtu ada2 aja..
    truz mank lo kira gk capek apa ngirim tutornya satu – satu ke e-mail lo pada…

  64. Andri Rochman said

    aku mau dong tutor ma software yg full’a coz download’a susah sih…
    n lngsung kirimin k email aku ya emailnya (andrinduz@yahoo.co.id)
    tolng banget ya…

  65. ley said

    temanddd……………. ajari aq dong cara buat virus nya,,,,,

    aq gak ngerti kalo baca gitu aja.

    jelasin yang detil gitu……….!!!!!!!!!!!!!!!!

    kirim ke E-mail aq.

    bagi yang tau jangan lupa kirim caranya ke E-mail aq ya

  66. ley said

    eh2 ya temand…………… aq lupa

    alamat E-mail aq “layna.caem@gmail.com”

    aq tunggu ya temandddd………..

  67. wah tutorialnya top abis??

  68. Firman said

    Bro…!!
    gw dah bisa install and compile dah sukses,
    tapi knp filenya saya running trus ada bacaan Virus No Active ya..!!
    tolong kirim donk scrip untuk active file compilenya,
    Firman_zidane@yahoo.co.id

    thank’s

  69. fahran said

    bro gw minta vb+vimaker32’a dunk?
    buad belajar.
    kirim ke email gw yah.
    arifarif50@yahoo.com

    thank’z yah

  70. sasetyo said

    coy g mana caranye download selain situs ik. opo ono cara lagi ta. tlng blz in my email d tunggu lho key coy salam panas

  71. agus said

    hallo masss maafff ya saya bingung cara kerja nya masss????

  72. oema said

    Boz…tolong donk softwarenya Full Pack, coz g full tuh downloadnya….tlg boz y, dg kerendahan hati kirim k email ogud.
    jangan kirim virusny…hehe..thx

  73. khayzta 4ever said

    Assalamu’alaikum,,,
    mksih bgD taZ inform’x,,,,

    tp gk maO coba” ach,, takut rusak nweh komputer,,,
    cOz,, punya sekoLah sweh,,,,,
    hehe,,,

    Wassalam.

  74. aku coba gabung di spyrozone.net kok ga bisa ya
    saat masukin securiti code salah terus

  75. rani said

    qw ce pngen taw aj cra2 bkin vrus,tp drtd ngutek2 qw g nymbung2!!ad yg bsa ngjarin g,lam knal qw slah stu arstex cwe yg nysar ke hlaman ni ngutek2 pngen taw gmn cra jd hacker!!yg pngen ngjarin,yg ngrsa jd hacker bgi2 pngetahuanny donk!!!

  76. diq_rasta said

    kirim tutorial and software sekalian bro…???
    plase…:-)
    thanks>>.

  77. djacko said

    numpang nanya y maz
    aq dah compile truz,pas aq aktifin ko cuma restart aja y?
    g ad pengaruh apa”,
    tolong pencerahannya,klo bisa ke mail q aj,
    makasih maz

  78. asep said

    bos udh bkn virusnya tp jadi raja di pc w nich heee… gmna yach cra ngilangin atau netralisirnya lagi w bingung banget nich coz w bru pemula bkan virus he he he

  79. asep said

    bos krm solusinya yap ma w coz dach pcing nich hee….. he….
    ke imel w ja yahc
    nya bos da bager pisa heee……
    nich permanaasep17@yahoo.co.id

  80. mamet7tea said

    hehe…
    boleh disebarkan nga virusnya?? :)

  81. Yoghi said

    kak,
    saya kulia di sekolah tinggi ilmu komputer…saya dapat tugas dari dosen untuk belajar ttg virus dan cara pembuatannya. tapi referensi kurang, saya tdk punya software dan tidak tahu cara pembuatannya. Mohon bantuannya kak….kalo kak bisa bantu, tolong kirim ke e-mail ku ya kak….
    thank b4…….

  82. agus said

    mas tolong kirimi caranya donk…

    ke e-mailku yah..
    urbanoustic_death@yahoo.co.id

  83. juan said

    coy….
    Gimane Kalo maO ngIlaniN viRus dI kompuTer…

  84. ardy said

    bs tolong kirim cara pembuatannya yg lengkap ke email gw gak?
    ardy_next@ymail.com
    sama softwarenya.. n kalo bs kirim juga sama contoh virus-virusnya yang sudah jadi y..
    ni utk nmbh ilmu gw..

    thanx..

  85. udin said

    astagfirulloh , kang tong ngdmlan nu Qtu…
    urang indonesia mh rajeun bisa komputer nyarioeun virus….
    kangt nggke ku abii dkiriman virus flu babi….
    ke lebok ku maneh….

  86. otong said

    sia ek dagang ek nganjuk….
    eh punten sanes na kirang sono tapi mana pesenan tahu 2 ton teh ???????
    aing kalaparan…………

  87. muklish said

    sia hayang di bajeg ku aing……….
    di imah aing loba kampak……….

  88. makasih atas tutorialnya heb….

  89. riki said

    jo tolong kirimin softwernya dong……………..ok
    salamkenal hacker/;;

  90. franki said

    gimana cei cara bikin virus yg baik dan tdk d slh gunakan

  91. fisol zuhri said

    mas tlong ksik tw cranya download vb+vimaker….
    q pngen tw cranya……
    send ke e-mail q ya….
    black_jack2421@yahoo.com

  92. sam said

    kak aq punya vb 6.0 ajarin buat antivirus bukan malah bikin virus gt gt an,cost q ngak suka merusak kirim ke email ku ya yang tahu caranya buatnya tahu masak pencegahnya ngak tahu
    thanks all

  93. andre said

    Bos tolong dong dikirim softwer and tutorialnya ke e-mailku (dari td donlot gak bisa2).Thank’s berat ya

  94. gusti said

    halo bos,,, pa kabar cuy,,, mw coba ni versi firus indonya donk… and download sofware gimana trus sandinya tolong di jelaskan secara rinci ok…..

  95. Sadli said

    Wekekeke, ternyata buatnya gampang n g’ susah ya.

    Makasih atas infonya.

  96. benz said

    gw dah berhasio bikin virus..thx…

  97. agus said

    bos minta sofware ya dong.,.,ni aq vens pembuat virus.,.,
    kirim ke email aq ya bos

    agus_dwi_rianto@yahoo.co.id

  98. anto said

    mas.saya mau bljar buat virus juga donk,
    msa saya ga tau sma sekali tntang virus//
    tolng bntuannya ya.

  99. hero said

    mas tolong cara download programe…

  100. ali said

    cara cepat download nya?

  101. Secret said

    hehe gua mah master virus udah bisa ngebuat virus yang nyerang segala jadi si pengguna gabisa buka computer

  102. julian harry said

    bos . . .
    tlong dong kirimkan cara menginstal software dan tutorialnya di e-mail aq . . .

  103. ihsan said

    mas,,,,saya baru pemula ni,,mohon bimbingannya…
    tolong kirim software n tutornya yh,,,pliiss !!!
    penting ni buat saya,,,,,,
    ya sambil kta sharing aj,,
    hehhee……

  104. ihsan said

    mas,,,,saya baru pemula ni,,mohon bimbingannya…
    tolong kirim software n tutornya yh,,,ke email q,,,,pliiss !!!
    penting ni buat saya,,,,,,
    ya sambil kta sharing aj,,
    hehhee……

  105. aldo said

    tolong bikinin virus yang paling kuat dan tak ada obatnya, kayak virus HIV/AID……..ok.bozzzzzzzzzzzzzzzz

  106. Uchiha said

    Mas! Tlong krm tutorialnya yg lengkap k email aq dunk! Biar aq tw cra buatnya yg benar! And tdk ragu2 lg! Nie emailnya: Sazuke_uchiha02@yahoo.com Thx!

  107. Uchiha said

    Mas! tlong krimn Tutorialnya yg lengkap k email aq donk! biar aq nggakragu2 lg dalam membuatnya! Ni email aq : Sazuke_uchiha02@yahoo.com Thx!

  108. bigmike said

    gan??gmna cara yang baik dan sopan untuk mencuri chips orang???

  109. arif RF said

    haiii aq pingin tau gunanya time released tuk pa ya..,,???

  110. Aldo said

    wah….lumayan…..tmbah2 ilmu….
    tapi atut kalo snjata mkan tuan…..
    T_T

  111. tyoo said

    gua bakal buat antivirus buat nagkal virus2 cemen kalian
    hahaha
    :-P

  112. tyoo said

    gua bakal buat antivirus buat nangkal virus2 cemen kalian
    hahaha
    :-P

  113. Lukman said

    mas software nya udh slesai di instal tpi pas jalanin program nya ko ngg jln..??gmn sih…?? blas ia mas ke email saya…

  114. andika said

    Om…q pngen bwngt nih bljar ngbuat virus…..
    bosan kna virus mulu
    tlong donk krim Tutorialnya……
    pleacee……ke mail q ya

  115. chen sigit said

    wahhh….calon2 hecker gw mau masukin user namex aja kagak bisa2

  116. ruswandi said

    para kawan2…..
    salam hangat buat kawan2 karena saya baru bergabung di sini…
    kawan2 yang punya downlodan kirim ke wmail saya ya..???

  117. pratama said

    bahaya tuh tapi klo buat ngancurin PC orang lain mantap jg hahahahah

  118. pratama said

    KLO KITA BKIN VIRUS’A D PC KITA PC KITA BISA KENA GX MAS?
    THX…

  119. pratama said

    SATU LAGI MAS KIRIM TUTOR’A K E-MAIL W THX
    PRATAMA.BINHO@YAHOO.COM

  120. ipank said

    cuy……
    tlong gw donk gmn cr nya mndwonload vb+vimaker 32 krim y ke e mail gw…
    maklum lg bljar..

  121. Ga asik n ga kreatif klo pke yg instan, enakan pke vb6.
    Q pnya 6000 sample virus.exe dan 264 sampel virus.vbs

    kunjungi:

    http://www.codenesia.com

    http://www.bendot.co.nr

    http://www.morphostlab.co.nr

  122. supendi said

    SALAM PERSAHABATAN’gue juga ingin jadi jenius tolong ya mas,cara lengkapnya,dan kirim ke email gue.biar dunia kita kuasai dan semua orang bisa jenius

  123. andre said

    waw

  124. ronny said

    bagus jugak tu

  125. ronny said

    Bernyanyilah burung kecil
    Karena tak kudengar lagi lagu merdu,
    yang mendayu di pagi yang berembun
    Atau di sore hari saat matahari hendak tidur

    Pekak aku mendengar semua sampah bualan,
    yang berebutan menerjang masuk ke kupingku
    Omong kosong yang mengobral ilusi kebenaran
    Penghujatan akan moral dan nurani

    Kuingin dengar kepak sayapmu
    Diiringi bunyi daun yang tertiup angin
    Jadikanlah hariku tenang dan damai
    Dendangkanlah hati nurani.

    Burung Pipitku
    Jul 30, ’07 11:06 PM
    by Erwin for everyone

    Burung pipit kecilku
    Mungkin dahulu kau pernah terluka
    Kan kucoba memberi waktu padamu
    Tuk hilangkan duka lama
    Kan kubantu kau dengan caraku

    Burung pipit kecilku
    Bila nanti lukamu telah pulih
    Kan kubebaskan kau terbang dalam taman hatiku
    Akan terus kuberikan cinta ku tanpa pamrih

    Burung pipit kecilku
    Kau membuat hari-hariku indah
    senyum mu menghilangkan susah
    kau membuat semua menjadi mudah

    burung pipit kecilku
    hapuslah rasa curigamu padaku
    walau aku hanya menjadi persingahaan sesaat
    tak akan ku tahan kau untuk diam ditempat

    Terimakasihku untuk mu burung pipit kecilku
    Terbanglah bebas kemana kau akan pergi
    Temukah teman yang akan menjadi kekasihmu
    Kembalilah lagi ke tamanku suatu saat nanti

    Ku akan mengobatimu kembali jika kau kembali tersakiti
    terbang dan lupakanlah aku jika kau menemukan cinta sejati
    biarkan ku disini untuk terus berharap dan menanti
    karena ku sangat menyayangi dan mencitaimu tulus murni
    dan tak akan terganti karena kau satu dihati.

  126. jovian said

    eh gimana caranya bikin virus sekaligus antivirusnya,,

  127. gusty said

    coey paswoord visual basic virus maker32 apaan q ga tw sekarang????

    tolong dijawab pertanyaan nya ya!!!!
    pliezzzz

  128. Bingung pengen buat virus, tapi ga tau carany?
    Setelah buat virus, pengen membuat antivirusnya?

    Hanya di http://www.bendot.co.nr yang ada cara dan codenya, lengkap untuk pemula juga ada.

  129. Yodi setiawan said

    wah ngedidik nie….

    bagus lah biar jadi anak negeri yang gemar membuat virus berbasis worm…

    tanks ya atas info loe…

  130. m.anjani said

    softwarenya ada yg bsa d’download…

  131. sugi said

    mas,tolong kirim software VB+Vimaker32 ke e-mail ku ya!

  132. ali kacau said

    BuaT Lo Semua w Punya banyak
    virus yang baru jadi..
    ada Yang Mao….???
    Hub w

  133. Taqi said

    kalo takut senjata makan tuan, buat virusnya di kompi orang aja……….:)

  134. apis said

    Gimana download VB+Vimaker 32?? please kirim pesan ke e-mail aku apismaulana@gmail.com

  135. Adi berkata said

    bang gimana cara donlot software vb dan kawan2nya

  136. deny takrim said

    wah perlu d coba………..???

  137. yuita said

    yang terinci donk biar kaum awam jga ngerti ?

  138. adam said

    slam kenal mas.,
    saya pengen bljar bt virus.,tolong dong minta di kirimi tutorial+program nya.,.
    mksih bgt’s sblumnya
    lwat e-mail

  139. yg mau jadi hacker spa hayooo? silahkan blajar sama w GRATIS

  140. ada virus YG BISA BIKIN RUSAK GAME

  141. rian said

    virus yang terbaru di mohon kirim kan ke email saya ..
    thanks ..

  142. dimas said

    gan tlong krimin programnya,tutorialnya dund please……di tungu ya

  143. djulian said

    setelah jadi…virusnya….?
    bagaimana dengan anti virusnya…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: