Darkside of Oktavianus

Making virus and all of them as our friends

Archive for November, 2008

Minerva: PCMAV 1.9 Update Build3

Posted by oktavianus pada November 30, 2008

Update Build3 hadir dengan penambahan 11 database varian virus baru. Bagi Anda pengguna PCMAV 1.9 sangat disarankan segera melakukan update, agar PCMAV Anda dapat mengenali dan membasmi virus lebih banyak lagi. Jadi total virus yang dikenali PCMAV 1.9 sampai update Build3 adalah sebanyak 38 virus.
Baca entri selengkapnya »

Posted in News | 2 Comments »

Ad-ware/Malware: Antivirus 2008

Posted by oktavianus pada November 26, 2008

Ya, nama Ad-ware ini dapat menipu para pengguna komputer. Karena namanya, yaitu Antivirus 2008, Ad-ware ini akan terdengar seperti Antivirus asli. Apalagi bila anda melihat di Security Center. Ad-ware ini telah mengganti Security Center dengan Ad-ware ini. Dengan begitu, Security Center seakan menyuruh User untuk meregister Antivirus 2008. Ad-ware ini pun akan membuat Blue Screen palsu serta boot palsu. Kadang-kadang, ad-ware ini akan memperlihatkan “boot screen” palsunya dalam beberapa waktu, seakan komputer di-restart oleh suatu virus. Sialnya lagi, Ad-ware ini akan terus menerus memunculkan window “Virus Detected”. Tentu saja ini akan sangat mengganggu. Baiklah, inilah cara penghapusan Manualnya (Manual Remove):
Baca entri selengkapnya »

Posted in AntiVirus | Leave a Comment »

ENSES32 AntiVirus System

Posted by oktavianus pada November 22, 2008

Copyright (C) 2007-2008, Feby_Facktory@OutLab Software
Version—————– : v.1.0.0 Free Edition (Exsternal database)
Multi Languange (B.Inggris, B.Indonesia, B.Bali)
Baca entri selengkapnya »

Posted in AntiVirus | 3 Comments »

Formalin: PCMAV 1.9 Update Build2

Posted by oktavianus pada November 22, 2008

13 virus baru yang banyak dilaporkan menyebar di Indonesia di minggu ini telah ditambahkan pada Update Build2. Bagi Anda pengguna PCMAV 1.9 sangat disarankan segera melakukan update, agar PCMAV Anda dapat mengenali dan membasmi virus lebih banyak lagi. Jadi total virus yang dikenali oleh update Build2 kali ini adalah sebanyak 27 virus.

Untuk mendapatkan dan menggunakan update PCMAV ini, pastikan terlebih dahulu PCMAV RealTime Protector tidak sedang aktif. Jika iya, Anda harus menutup aplikasi tersebut terlebih dahulu. Lalu Anda cukup menjalankan PCMAV Cleaner (PCMAV-CLN.exe), tentunya komputer harus dalam keadaan aktif terhubung ke Internet (non-proxy). Fitur GetUpdates dari PCMAV secara otomatis akan memberikan alamat internet yang aktif di mana Anda bisa men-download file update tersebut. Letakkan file hasil download tersebut (PCMAV.vdb) ke dalam folder di mana PCMAV berada. Jika sebelumnya telah terdapat file update yang lama, Anda cukup menimpanya. Dan nanti saat Anda kembali menjalankan PCMAV, ia sudah dalam keadaan kondisi ter-update.
Baca entri selengkapnya »

Posted in Virus | Leave a Comment »

Semoga Berguna..!!!

Posted by oktavianus pada November 20, 2008

Sebenernya source code ini sebagian dari NITA_WORM yang baru melangkah ke versi B (NITA_WORM_VERSI_B) tapi bosen juga lama-lama bikin virus/worm soalnya gw lagi ngurusin mao skripsi ntar kalo udah kelar gw mo produksi lagi worm yg lebih SIMPLE, SILENT, SUPER JAHAT, SUSAH KEDITECT(ama orang awam maksute) .
wauaduh orang orang dikampus gw pada tau dah kalo gw yg bikin NITA_WORM…..jangan2 emak-bapakya gw ngebuka situs virologi.info ntar ngeliat bahwa anaknya bikin malicious code bisa di semprot gw…ha..ha.. udah gk pake basa-basi lagi ya..
Baca entri selengkapnya »

Posted in Virus | Leave a Comment »

Rieysha-Prisa

Posted by oktavianus pada November 16, 2008

Rieysha-Prisa
Lagi-lagi saya terkejut melihat berita di virIndo ternyata virus ini menggila juga yah? Mungkin banyak user yang penasaran ingin tahu seperti apa gambar Prisa yang cantik itu.

Baca entri selengkapnya »

Posted in Virus | 1 Comment »

Hatred: PCMAV 1.9 Update Build1

Posted by oktavianus pada November 16, 2008

Update Build1 hadir dengan penambahan 14 pengenal varian virus baru. Bagi Anda pengguna PCMAV 1.9 sangat disarankan segera melakukan update, agar PCMAV Anda dapat mengenali dan membasmi virus lebih banyak lagi.
Baca entri selengkapnya »

Posted in News | Leave a Comment »

PCMAV 1.9

Posted by oktavianus pada November 13, 2008

Telah terbit kembali majalah PC Media. Di edisi 12/2008 ini, kembali dirilis PC Media Antivirus versi 1.9. PCMAV kali ini mampu mengenali dan mengatasi 2254 virus beserta variannya yang banyak dilaporkan dan menyebar luas di Indonesia.
Baca entri selengkapnya »

Posted in News | Leave a Comment »

Top 10 Virus, November 2008

Posted by oktavianus pada November 10, 2008

Perkembangan virus lokal yang mulai melemah memang dirasakan mulai dari beberapa periode yang lalu. Pada Top-10 kali ini beberapa virus periode lalu masih bertengger di urutan 10 besar. Namun, ada juga varian-varian baru yang berhasil menaikan peringkat virusnya untuk menjadi urutan atas ataupun agar tetap mendominasi, contohnya seperti varian virus Rieysha, Microso, dan Kalong. Dan, ada juga beberapa virus baru yang berhasil masuk seperti Bungas.vbs dan Plolonk. Berikut daftar selengkapnya:

Baca entri selengkapnya »

Posted in News | Leave a Comment »

Virus Ang.Vbs by Ariyanto

Posted by oktavianus pada November 10, 2008

Donlot virus ANG.vbs

Download aja pd Link di atas.

Versi virus Ang.vbs yang belum terenkripsi bisa terdeteksi sama PC Media, tapi
sekarang sudah saya modifikasi. Nih dia modifikasinya:

Ang versi baru menghapus file autorun.inf dan *.vbs pada setiap drive,
dengan tujuan mencegah dan menghambat perkembangan dan penyebaran
virus vbs lain pada komputer. kemudian menyebarkan anak virus Ang itu
sendiri ke setiap Removable disc (kecuali A:\).
Baca entri selengkapnya »

Posted in Hacking n Cracking | 7 Comments »