Darkside of Oktavianus

Making virus and all of them as our friends

Download Software & Game

Silakan Masukkan Pesanan Software Anda dan Akan saya Bantu carikan… Trims…

Fast Firus Engine Download

VB + VImaker 32 Rc 03 Download

Microsoft Internet Explorer 8 Beta 1 for XP Download

Advanced Codec Vista Package 4.6.0 beta 2 Download

Sqirlz Water Reflections 2.4 Download

VSO Image Resizer 2.0.0.19 Download

Fast Firus Engine Download

PCMedia AntiVirus Rc22 Update Build 1 Download

Program FIXFILE Download

PCMedia AntiVirus Rc22 Update Build 3 Download

PCMedia AntiVirus Rc22 Update Build 2 Download

PCMedia AntiVirus Rc22 Download

PCMedia AntiVirus Rc22 Update Build 1 Download

PCMedia AntiVirus Rc21 Update Build 3 Download

Simulasi Virus Download

Virtual Villagers – A New Home Download Cracks

Directx 9.0 c Download

Mozilla Firefox Download

AVG AntiVirus free 7.5 Download

Winamp 5.50 Final Download

Free Download Manager Download

UPX(Ultimate Package fo eXecutables) Download

Vista Transformation Pack Download

Little Fighter 2 Download

avast! 4 Home Edition 4.7.1043 Download

Ad-Aware 2007 Free 7.0.2.3 Download

IZArc 3.81 Download

ZoneAlarm 7.0.362.000 Download

YouTube Downloader 2.1.4 Download

PC Tools Firewall Plus 3.0.0.36 Download

Java SE Development Kit (JDK) 7 Build b23 Download

The GIMP v2.4.1 Download

TV v2.0 Download

3GP Player 2008 v1.1 Download

Undelete Plus 2.94 Download

Image Analyzer 1.28 Download

Super 2007 Build 23 Download

7-Zip 4.56 Beta Download

ZoneAlarm 7.1.078.000 Download

Super 2007 Build 23 Download

Mario Forever 4 Download

X-Plore v 1.20 Download Crack

Windows Media Player 11 Download

49 Tanggapan to “Download Software & Game”

  1. fakhrul said

    tolong kirimi ke aku dong tutorialnya ya!. aku tunggu loooh

  2. Muhammad Heryadi said

    Aku udah download fixfile tapi saat di buka ada tulisan : Component ‘comdlg32.ocx’ or one of its dependencies not correctly registered : a file is missing or invalid.

    gimana dong help me ya thanks berat

  3. zulist said

    wadeewwhh…sama juga tuh saat diopen keluarnya “Component ‘comdlg32.ocx’ or one of its dependencies not correctly registered : a file is missing or invalid.” apanya yah…please help me dunk…makasih

  4. aleyana_69 said

    boozzz w donlot UPX ko pas di execute file exe’a ga muncul window baru…why kaaaaahhh….???😦

  5. rico said

    aq juga ikut dong….aku ksulitan dalam membuat skrip untuk buat virus yang virus tersebut bisa menggandakan dinya gtu lo om…..!!! tlong ya om kpan2 ya klu bsa seceoatnya cz aq pingin mempraktekan dalam buat virus bisa berhasil pa nggak gtu….tak tgu ya om…!!! FROM RICO MAKASSAR

  6. oktavianus said

    Download VB + VIMaker 32 di situs ini pada halaman Download Software & Game

  7. jatmiko said

    antivir ada gk bung

  8. arief said

    hmn bagus juga seluruh tampilannya dan ada yang boleh didownload lagi mungkin orang akan banyak datangi disini…………..

  9. anggi said

    aa

  10. firman said

    aku mau cari x-plore donkkk
    tapi sama dengan keygen nya
    terimakasihh

    http://uthuram89.wordpress.com

  11. tiray said

    tolong dong mas file doc dan xls ku jadi exe semua, fixfile yg ku download gak jalan, (comdlg32.ocx …. file missing or invalid). please respons. trim’s

  12. are4 said

    wahwah mak nyos tenan euy koleksinya

  13. Wall-e said

    Mas Oktavianus,

    Kowe org pintar, koq gak bikin program generator yg lainnya dr pd VIRUS yg gak ada manfaatnya?!
    Bantu KPK or org pada susah lainnya.Bikin generator bobol uang Koruptor masuk ke Kas negara or apalah,Percuma bikin virus pake majang Nama diri or pacar, temen kita.Paling2 dicemohkan n maki2 kan tambah dosa.Cape2 belajar program cuma bisa bikin virus, kaciaaan deh loe parasit!

  14. ADI SALAFY said

    Bagaimana caranya bikin virus pake Auto Hot Keys?

  15. Adyt said

    Request Windows Media Player 11 donk .
    Trims

  16. Bidak said

    Enggak ada VBS Scrift Generator ya?

  17. Aziz said

    mas tahu password rar/zip nya pinch pro builder gak ? klo ada tlng ya krm ke neonza@yahoo.co.id

  18. bos ku seneng banget neh
    thank ya bos

  19. sicho said

    alo kk bisa minta tolong ga? aku coba compile suatu macro game oline tapi skripnya tulisannya ga bhs ingris tp tulisanya ga isa dibaca enaknya pakai software apa ya buat bisa liat data didalamnya tolong e-mail ke aku ya tq ya ^^

  20. tyo said

    Om Pesen baso 1 mangkok extra pedas
    es teh manis pake cucu
    & poenya ap bwt basmi virus-virus disenayan biar pada kapok korupsi…
    semoga amal ibadah Om diterima Allah S.w.t amien…

  21. joko said

    minta soft FFE donk…makasih

  22. hai bung apa lo bisa tunjukin shaftware penjebol pasword atm yang langsung bisa di download disini.oke trim and thankyou

  23. aku mau nyari program pembuat games….kalau ada kabar-kabarin y sob…

  24. blade said

    NotifyIconControl.ocx tu bsa di update g??
    klo bsa, tolong posting dunksss

  25. Try Adi Wibowo said

    mas gk ad avira yang updatean baru iaa??
    klo ad tolong kabarin iaa?
    lg butuh nih wat d skulah~ cz guru lagi nyari anvir itu tuuu~
    tengkyu~

  26. fathurrohim said

    Alhamdulillah, saya udah berhasil bikin virus… oh iya bang, cara kerja virus dari FFE ini gimana?? ditunggu lho jawabannya..

    • oktavianus said

      FFE itu sebenarnya hanya merupakan worm dan bukan termasuk virus… biasanya worm itu tidak terlalu merusak hanya menganggu kinerja dan tampilan dari komputer…

  27. netmild said

    hehehehe langsung di sikat nich sama anti virus gw….sebaiknya donlot ga ya takut ada trojan nya

  28. netmild said

    tu lagi si fatur bikin virus kok alhamdulliah aduh aduh……..ya gak gpp asal buat media belajar

  29. sooooo said

    wonderfulllllll!!!!

  30. adev said

    mas kompi saya terkena virus waktu saya scan pake pc mav terdeteksi virus malingsi terus saya scan lagi pake avira terdeteksi nya RT/spy tapi data data doc ama xl saya nga bisa terbuka semua .sofware fixfile yang mas utarakan saya bisa download dimana? nama sofwarenya apa?

  31. Luthfy aditian said

    bagus ne software nya, , , , , ,

    patut dicoba buat belajar, , , , ,

  32. Luthfy aditian said

    ada gak software pembuat game mas n buat desaign grafis, 3D n animasi ? jika ada email saya ya mas di aditianhaffi@yahoo.com

  33. Leo said

    Pa mengenai ffe!…saya udah masuk ke link download software and games…pada software ffe yg kubuka koq kelink geocities.com? mohon penjelasannya pa…thank’s sebelumnya!

  34. tendo said

    mas gmn???

    downloadnya…

    ruwet koyok….
    benang….

  35. tendo said

    sulit downloadnya………

    katanya bisa

    kebanyakan prepare
    tapi gak ada projectnya…..

  36. aldi said

    mas aq g’ iso opo-opo piye iki…….!!!!!!!?????????

  37. lukman said

    arah ngerti aku,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    ndak rukaruan pean mas

  38. tendo said

    mas qw jalok FFE nya youw…..

    kirimin di E-mail gue………

    trim’s!!!!!!!!!

  39. tendo said

    ni alamtnya……..

    tendo_cool@yahoo.co.id

  40. se said

    ini link download ga bisa di downlod gmn..?

  41. ruswandi said

    pak,
    ko pas saya download terus saya buka file nya tp tidak terbuka semua …..
    gmna tuh????

  42. nella said

    permisi,,numpang tanya,,kenapa Fast Firus Enginenya ngak bisa di download…??
    mohon di bls di FB aku yach…
    trims,,^^

  43. emen said

    mas tolong kirim software FFe nya dong.
    kirim d email nich aja
    Surahmanhusein@yahoo.com

  44. ViGunZ said

    mas tolong kirimi saya FFE-nya dong…
    saya lagi butuh niiiiii……

    kirim ke tirta.tirtayasa@gmail.com(aktif)
    kalo gak arief.tirtayasa@yahoo.com

    TERIMA KASIH…

  45. fajri said

    dmana bisa downloadnya?

  46. Tio said

    Gan…
    aQ KiriMin FasT Firus Engine Ke EmaiL aQ tio_kecebong@yahoo.com
    Thx YaH…
    ^^~

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: