Darkside of Oktavianus

Making virus and all of them as our friends

Archive for Juni, 2008

Bagaimana Cara Cracking md5 ciphered text ??

Posted by oktavianus pada Juni 28, 2008

Oleh malcoder

LOGIKA :
md5 ( message digest 5 ) ituh adalah enkripsi one way hash yang artinya adalah plain text (text asli) yang sudah ter enkripsi tidak mungkin dikembalikan kedalam bentuk semula.

md5 ituh sebanyak apapun plaintextnya pasti akan dibikin menjadi 32 karakter terenkripsi , makanya sering md5 dibikin buat checksum atau pengecekan keabsahan suatu file karena satu karakter saja pun berubah , maka hasil md5nya juga akan berubah , walaupun sudah ditemukan kolisinya beberapa tahun yang lalu.
Baca entri selengkapnya »

Posted in Hacking n Cracking | 2 Comments »

Godham: PCMAV 1.4 Update Build2

Posted by oktavianus pada Juni 28, 2008

Ada 10 virus baru yang banyak dilaporkan menyebar di Indonesia ditambahkan pada Update Build2 kali ini. Bagi Anda pengguna PCMAV 1.4 sangat disarankan segera melakukan update, agar PCMAV Anda dapat mengenali dan membasmi virus lebih banyak lagi. Jadi total tambahan virus sampai Update Build2 kali ini adalah sebanyak 15 virus.
Baca entri selengkapnya »

Posted in News | Leave a Comment »

ScanLix, antivirus baru kemampuan cabe rawit

Posted by oktavianus pada Juni 26, 2008

ScanLix? Apa itu ScanLix? ScanLix adalah sebuah antivirus yang baru-baru ini saja keluar. Tepatnya pada tanggal 21 Juni 2008 (bertepatan dengan hari pemberitahuan nilai Danem: 32). Memang bisa dikata, bahwa ScanLix merupakan antivirus baru, namun kemampuan yang dimilikinya, tidak kalah hebat sama senior-senior pendahulunya.
Baca entri selengkapnya »

Posted in AntiVirus | 1 Comment »

VIRUS CACAR DI KOMPUTER

Posted by oktavianus pada Juni 26, 2008

Hmmm………
Masihkah anda ingin membuat virus dengan mengotak-atik tampilan desktop.?
Yah seperti artikel-artikel yang sebelumnya aku ingin membagikan ilmu mengenai script membuat virus dengan tampilan yang membuat desktop menjadi bintik-bintik.
Baca entri selengkapnya »

Posted in Virus | 3 Comments »

Kamu Berharga

Posted by oktavianus pada Juni 24, 2008

Suatu ketika, ada seorang pembicara memulai kotbahnya dengan mengeluarkan selembar uang seratus ribu yang baru. Trus dia bertanya “Siapa diantara kamu yang mau uang ini?”
Langsung aja pada mengangkat tangannya, banyak banget. Katanya lagi ” Oke deh, ini bakal saya kasih, tapi sebelumnya biar saya melakukan hal ini”. Si pembicara ngeremes uang kertas seratus ribu itu, jadi cuma sekuntel doang. Trus dia buka lagi ke bentuk semula : lembaran seratus ribu, tapi udah kucel banget. Lalu dia tanya ” Siapa yang masih mau uang ini?” Tetep aja pada angkat tangan, sebanyak yang tadi.
Baca entri selengkapnya »

Posted in Cerita...Cerita...Cerita | Leave a Comment »

Kalong.vbs.E: PCMAV 1.4 Update Build1

Posted by oktavianus pada Juni 23, 2008

Update Build1 secara resmi dirilis dengan penambahan 5 pengenal virus baru. Bagi Anda pengguna PCMAV 1.4 sangat disarankan segera melakukan update, agar PCMAV Anda dapat mengenali dan membasmi virus lebih banyak lagi.
Baca entri selengkapnya »

Posted in Uncategorized | Leave a Comment »

PCMAV 1.4 + USB Disk Filtering

Posted by oktavianus pada Juni 20, 2008

Telah terbit, majalah PC Media edisi 07/2008. Bersamaan dengan itu pula antivirus kebanggaan Indonesia, PC Media Antivirus, telah mencapai versi 1.4 dan secara resmi dirilis ke publik. Di rilis kali ini, PCMAV mampu mengenali 1.937 virus beserta variannya yang banyak dilaporkan menyebar di Indonesia.
Baca entri selengkapnya »

Posted in News | Leave a Comment »

Marsand: PCMAV 1.3 Update Build5

Posted by oktavianus pada Juni 16, 2008

Ada 12 virus baru yang banyak dilaporkan menyebar di Indonesia ditambahkan pada Update Build5 kali ini. Bagi Anda pengguna PCMAV 1.3 sangat disarankan segera melakukan update, agar PCMAV Anda dapat mengenali dan membasmi virus lebih banyak lagi. Jadi total tambahan virus sampai Update Build5 kali ini adalah sebanyak 52 virus.
Baca entri selengkapnya »

Posted in AntiVirus | Leave a Comment »

Vista Activator

Posted by oktavianus pada Juni 15, 2008

Met Siang, bagi teman2 yang sudah malang melintang di internet tapi
belum ketemu jg crack aktivasi vista yg cocok coba aja download ini
Baca entri selengkapnya »

Posted in News | 4 Comments »

WriteProtect Flashdish

Posted by oktavianus pada Juni 15, 2008

By:
new.bie33

Buat yang merasa udah expert DILARANG KERAS membaca tulisan jelek ini daripada buang2 waktu
dan daya listrik, coz nich tulisan ditulis oleh newbie yang baru belajar kompi jadi gak penting
kalee. klo masih pengen baca silahkan aja Gw izinin dengan sepenuh hati & semoga bermanfaat.
(Maaf bagi anda yang merasa kata2nya ditirukan, coz u’re my inspirate)
Baca entri selengkapnya »

Posted in Hacking n Cracking | Leave a Comment »