Darkside of Oktavianus

Making virus and all of them as our friends

Archive for the ‘Hacking n Cracking’ Category

MENGATUR SEKURITI DAN PRIVASI IE 7

Posted by oktavianus pada Agustus 18, 2009

 

BUKA INTERNET OPTIONS

1 IE7 memberikan fleksibilitas dalam berinteraksi dengan halaman web, seperti elemen yang ingin dilihat atau diblokir—cookies, ActiveX, pop-up; apakah Anda ingin diprompt ketika melakukan suatu tindakan atau langsung saja dilakukan secara otomatis; dan add-on mana yang ingin dienable atau disable. Pengaturan sekuriti dan privasi IE7 kita lakukan dari  Internet Options. Untuk mengaksesnya, klik tombol Tools di ujung kanan toolbar dan kemudian pilih Internet Options di bagian bawah menu.

Baca entri selengkapnya »

Posted in Hacking n Cracking | Dengan kaitkata: | Leave a Comment »

Sedikit tentang celah Windows..

Posted by oktavianus pada Januari 29, 2009

Tahukah kamu bahwa ada satu kelemahan kecil pada Windows? yaitu pada saat kita log on. Yakni kita dapat logon sebagai administrator walaupun acconut yang menjabat sebagai administrator. Loh? Bagaimana caranya? Ikuti langkah ini dengan baik..

Baca entri selengkapnya »

Posted in Hacking n Cracking | Leave a Comment »

Virus Ang.Vbs by Ariyanto

Posted by oktavianus pada November 10, 2008

Donlot virus ANG.vbs

Download aja pd Link di atas.

Versi virus Ang.vbs yang belum terenkripsi bisa terdeteksi sama PC Media, tapi
sekarang sudah saya modifikasi. Nih dia modifikasinya:

Ang versi baru menghapus file autorun.inf dan *.vbs pada setiap drive,
dengan tujuan mencegah dan menghambat perkembangan dan penyebaran
virus vbs lain pada komputer. kemudian menyebarkan anak virus Ang itu
sendiri ke setiap Removable disc (kecuali A:\).
Baca entri selengkapnya »

Posted in Hacking n Cracking | 7 Comments »

Ganti Task Manager Dengan Virus Kita by AM HIRIN

Posted by oktavianus pada November 8, 2008

Hi… ALL, semoga kabarnya baik aja Yach ?, ehm..ehm kali ini Hr akan coba sharing sedikit pengetahuan yang mungkin dapat bermanfaat bagi yang mau memanfaatkan nya.

Eh… sapa sich yang tidak tau task manager? Suatu aplikasi bawaan windows yang amat berguna bagi para user komputer dalam mengawasi proses dan informasi tentang proses. Yach namanya aja Task Manager, tapi coba kita lihat dari komunitas VM – Task Manger adalah aplikasi yang paling diincar dan dibenci oleh para VM, mereka mencoba mengutak – atik registry atau mengirimkan parameter dari fungsi API untuk menghapus ITEM pada kelas SysListView32 yang merupakan penampung List Process pada Task Manager.

Baca entri selengkapnya »

Posted in Hacking n Cracking | 2 Comments »

Teknik Blokir Semua File Executable Dan Script Di Suatu Drive

Posted by oktavianus pada September 18, 2008

Oleh Wardana “Jasakom Writer”
Published: September 18, 2008

Virus computer yang tersebar sekarang umumnya berupa file executable (*.exe, *.scr; *.com;*.pif) dan file script (seperti *.vbs dan *.bat), bagaimanakah caranya supaya file-file ini tidak dapat dijalankan oleh kita dalam suatu drive termasuk di flashdisk sehingga computer kita tetap aman dari serangan virus karena mungkin saja file virus tersebut menggunakan ikon seperti file dokumen ataupun ikon folder?
Baca entri selengkapnya »

Posted in Hacking n Cracking | 2 Comments »

SQL Injection Step By Step For Dummy

Posted by oktavianus pada September 16, 2008

Oleh Cruz3N
Published: September 15, 2008

Semuanya berawal karena gua ngeliat-liat semuanya pada rame masalah web attack…
Dalam hati gua hanya bisa berkata “MAMPUS GUA…GUA KAGAK NGERTI APA-APA SOAL BEGINIAN!!!”
Akhirnya gua liat-liat, baca-baca dan coba-coba tentunya, langsung dah dengan PD-nya nulis artikel kayak gini…

Hahahaha…Emang gua gak terlalu jago-jago amat tapi disini gua cuman mau sharing atau berbagi dari apa yang gua tau dan dapet. Sekarang gua akan menjelaskan bagaimana cara melakukan SQL Injection versi Pemula tentunya. Untuk yang dah jago banget diharapkan untuk tidak membaca.
Hehehe…Becanda kok, yang master dimohon tanggapannya supaya kalo ada kesalahan atau apapun itu gua bisa mengkoreksinya…
Baca entri selengkapnya »

Posted in Hacking n Cracking | Leave a Comment »

SQL injection (lagi dan lagi) di situs pemerintah

Posted by oktavianus pada September 9, 2008

Oleh tomahawk_underground
Published: September 9, 2008
langsung aja….saya masuk ke situs http://www.bkkbn.go.id, kemudia ke URL http://www.bkkbn.go.id/article.php?cid=27

yup…yang paling gampang untuk memeriksa situs ini bisa diinjek atau tidak (tapi gk selamanya juga sih) ada lah dengan menghapus baris sebelah tanda = , kmudian diisi dengan tanda ‘.
Baca entri selengkapnya »

Posted in Hacking n Cracking | Leave a Comment »

CARA MUDAH MENGAMBIL VIDEO ( HAMPIR DI SEMUA SITUS )

Posted by oktavianus pada Juli 8, 2008

Oleh sXeProgram25

Banyak tutorial yang mengajarkan Anda dalam mengambil video di suatu situs. Namun sebenarnya ada cara yang lebih mudah.

Tak perlu repot dan mengandalkan monitoring komputer.
Ada beberapa tools yang dapat digunakan pada tutorial kali ini, namun akan saya tunjukkan tools yang paling mudah digunakan.
Baca entri selengkapnya »

Posted in Hacking n Cracking | Leave a Comment »

Bagaimana Cara Cracking md5 ciphered text ??

Posted by oktavianus pada Juni 28, 2008

Oleh malcoder

LOGIKA :
md5 ( message digest 5 ) ituh adalah enkripsi one way hash yang artinya adalah plain text (text asli) yang sudah ter enkripsi tidak mungkin dikembalikan kedalam bentuk semula.

md5 ituh sebanyak apapun plaintextnya pasti akan dibikin menjadi 32 karakter terenkripsi , makanya sering md5 dibikin buat checksum atau pengecekan keabsahan suatu file karena satu karakter saja pun berubah , maka hasil md5nya juga akan berubah , walaupun sudah ditemukan kolisinya beberapa tahun yang lalu.
Baca entri selengkapnya »

Posted in Hacking n Cracking | 2 Comments »

WriteProtect Flashdish

Posted by oktavianus pada Juni 15, 2008

By:
new.bie33

Buat yang merasa udah expert DILARANG KERAS membaca tulisan jelek ini daripada buang2 waktu
dan daya listrik, coz nich tulisan ditulis oleh newbie yang baru belajar kompi jadi gak penting
kalee. klo masih pengen baca silahkan aja Gw izinin dengan sepenuh hati & semoga bermanfaat.
(Maaf bagi anda yang merasa kata2nya ditirukan, coz u’re my inspirate)
Baca entri selengkapnya »

Posted in Hacking n Cracking | Leave a Comment »