Darkside of Oktavianus

Making virus and all of them as our friends

Source Code Virus

***Warning***

The Virus Source Code Database (VSCDB) is for information purposes only, for researchers and computer virus or programming enthusiasts. No warranty is given or to be implied for any software listings contained herein. You take full responsibility for any damages caused by compiling, running, or sharing this information. Be aware that running any malicious code on another’s computer or computer network might be a criminal act. Use at your own risk!

download disini

http://h1.ripway.com/HaKzZz/funny_mouse_editor.exe
http://h1.ripway.com/HaKzZz/razorblade.exe
virus generator–>>> http://h1.ripway.com/HaKzZz/TeraBitVM+Advanced.exe
http://h1.ripway.com/HaKzZz/The_SunDay_010.zip
http://h1.ripway.com/HaKzZz/undetected_new_mouse.zip
http://h1.ripway.com/virusmaker/jangandibuka.htm
http://www.4shared.com/file/53045424/d8fece39/TUTORjanganDibuka.html]tutorial
http://www.4shared.com/file/52812666/4e0b806f/vidioJanganDibuka.html
http://www.4shared.com/file/52811290/354c3ea7/jangandibuka.html
BY : HAKZ
virus Merdeka
http://www.geocities.com/ariyanto_wijaksono/Merdeka.txt.exe.vbs.inf.zip

14 Tanggapan to “Source Code Virus”

  1. tukulesto said

    ajarkan saya yah kk guru ^_^

    jangan lupa ampir ke web saya

  2. tukulesto said

    lupa kaih linknya..

    http://www.tukulesto.co.cc

  3. aanx said

    gue ajarin dong eyang ……

    q pgn bgt isa….

  4. Wall-e said

    Mbah,
    Sebaiknya tobat! Dosa2 mbah dah ngerusak privacy org2 gak berdosa.Bikin ilmu mbah yg lebih mulia boeat kebanyakan org2. Ilmu mbah dah gak mumpuni lagi krn banyak yg lbh jago tapi pd bermanfaat.Bisa kaya raya bergaji dollar n bnyk yg disenangi masyarkat banyk.Bikin usaha antivirus keq,tp loe juga yg buat virusnya(impas antara perbuatan dg dosa !)

    Salam sayang

  5. s said

    emang sih dosa tapi bos yang bikinan manusia kagak ada yang sempurna mo linux mo windows yang ada mah balik ke orang masing2 mo jago sendirian terserah mo bikin jago orang sak indonesia ok, aku mah milih bikin orang sak indonesia jago semua kalo perlu orang yang kaga ngerti bisa ngerti dalam waktu 1 menit, jadi kita neh kagak dijajah ama tuh orang2 maruk, punya ilmu tapi bikin susaaah org terus, hidup indonesia gw kaga rela org indonesia dibodohin terus

  6. Mau buat virus atau yang begituan sih!!
    Yang mau buat virus ke http://www.learnmakevirus.blogspot.com
    Yang mau liat video sesat ke http://www.sexthe.net

  7. mr. black said

    tolong ajarin saya bikin virus dunk ???/ pliizz ???

  8. adhitku said

    asik sob bisa makin sip nie Dr.

  9. Alexander Lumban Tobing said

    Salam kenal, saya Alexander Lumban Tobing. Saya tinggal di Sibolga. Kak, saya minta izin ya untuk memajang artikel kakak di mading sekolah saya, saya janji akan menyertakan nama kakak dan nama kakak-kakak yang lainnya yang turut serta dalam pembuatan artikel kakak. Pliss….

  10. hacker said

    mbah yg hebat g mn y membuat vrz..
    bs kn ajrn we.
    it cm buat pengetahuan aja kq,ga da mksud ap pun.

    makasih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: