Darkside of Oktavianus

Making virus and all of them as our friends

Archive for Maret, 2008

XFly: 1.1 – Update Build3

Posted by oktavianus pada Maret 30, 2008

Ada 9 virus baru yang banyak dilaporkan menyebar di Indonesia berhasil diatasi pada Update Build3 kali ini. Bagi Anda pengguna PCMAV 1.1 sangat disarankan segera melakukan update, agar PCMAV Anda dapat mengenali dan membasmi virus lebih banyak, terutama virus jenis VBS yang banyak dilaporkan menyebar luas saat ini. Jadi, total penambahan virus sampai update build3 kali ini adalah 27 virus.
Baca entri selengkapnya »

Posted in News | Leave a Comment »

Menghindari Delphi Killer

Posted by oktavianus pada Maret 27, 2008

Oleh Fajar Anggiawan
Published: Maret 27, 2008

Ide ini tercetus ketika membaca postingan sodara foker di forum ECHO yang isinya berupa source code untuk meng-kill program “made in delphi” menggunakan VB. Setelah saya membaca source code tersebut, konsep cara kerja program Delphi Killer tersebut tidak jauh beda dengan konsep program VB Killer, yaitu dengan mencari string handle window tertentu. Klo Delphi Killer dengan menggunakan string “TApplication” sedangkan untuk VB Killer bisa menggunakan string “ThunderRT6FormDC” dsb.
Baca entri selengkapnya »

Posted in Virus | Leave a Comment »

Lowongan Kerja – System Support

Posted by oktavianus pada Maret 27, 2008

SYSTEM SUPPORT (SYSTEM-VJS)

JOB DESCRIPTION
Firstlevels system support, hardware and software. Support daily operational computer operation. Receiveuser problem report, identify problem, solve problem and record into problemrecord database system.
Baca entri selengkapnya »

Posted in Job Vacancy | Leave a Comment »

Cara Mudah Download video dari YouTube

Posted by oktavianus pada Maret 25, 2008

Masukin aja link URL dari video yang anda cari dari YouTube ke situs www.keepvid.com maka situs ini akan otomatis mendownloadnya.

Posted in Uncategorized | Leave a Comment »

Inter vs Juventus 1-2

Posted by oktavianus pada Maret 25, 2008

Posted in Sports | Leave a Comment »

CintaLau: 1.1 – Update Build2

Posted by oktavianus pada Maret 25, 2008

Update PCMAV 1.1 Build2 hadir dengan penambahan 11 virus yang banyak dilaporkan menyebar di Indonesia. Total penambahan pengenal virus di versi 1.1 ini sampai dengan Update Build2 adalah sebanyak 18 virus. Bagi Anda pengguna PCMAV 1.1 sangat disarankan segera melakukan update agar PCMAV dapat mengenali dan membasmi virus lebih banyak, terutama virus jenis VBS yang banyak dilaporkan menyebar luas saat ini.

Posted in Virus | Leave a Comment »

Reva.vbs: 1.1 – Update Build1

Posted by oktavianus pada Maret 25, 2008

7 virus baru yang banyak dilaporkan menyebar di Indonesia berhasil diatasi pada Update Build1 kali ini. Bagi Anda pengguna PCMAV 1.1 sangat disarankan segera melakukan update, agar PCMAV Anda dapat mengenali dan membasmi virus lebih banyak, terutama virus jenis VBS yang banyak dilaporkan menyebar luas saat ini.

Baca entri selengkapnya »

Posted in Virus | Leave a Comment »

Teknik Mudah DOS Pada Website (newbie!)

Posted by oktavianus pada Maret 25, 2008

Oleh Fajar Anggiawan
Published: Maret 12, 2008

Teknik DOS disini maksudnya yaitu untuk melumpuhkan suatu server/website dengan cara menghabiskan bandwitdh dari website tersebut. Ada beberapa cara untuk DDOS, misalnya paling gampang dengan menggunakan perintah “ping”, misalnya seperti : “ping -l 65500 – t www.target.com“. Dari perintah “ping” tersebut kita mengirim paket sebesar 65500 bytes ke server dan nilai tersebut merupakan nilai maksimum yang dapat kita kirim. Meskipun perintah tersebut menggunakan paramameter “-t” yang berarti perintah “ping” akan dilakukan terus menerus ke “www.target.com“, tetapi sepertinya butuh ratusan/ribuan komputer yang diperlukan untuk menjalani perintah “ping” ini seharian sehingga bandwidth dari si server habis.

Baca entri selengkapnya »

Posted in Hacking n Cracking | Leave a Comment »

Inter vs Napoli 2-1

Posted by oktavianus pada Maret 17, 2008

Posted in Sports | Leave a Comment »

New INDONESIA ANTIVIRUS, MORPHOST is COMING!!

Posted by oktavianus pada Maret 17, 2008

Gw udah lupa berapa lama gw habiskan waktu tuk nyelesaikan antivirus ini. Yang jelas gw udah mulai buat antivirus dari kelas 1 sma semester satu. (mulai dari antidot buat virus gw sendiri! He he he)

Pertama gw kenalin dulu antivirus gw yang bernama Morphost. Gw nggak bisa jelasin kenapa namanya “morphost” yang jelas pasti ada sejarahnya. Dulu antivirus gw yang udah lama namanya ”morphic antivirus” tapi sekarang udah gw ganti jadi ”morphost”
Morphost adalah antivirus yang dibuat pake VB6.0 yang berbasis md5. Dulu morphost berbasis crc32 tapi sekarang udah gw ubah.
Gw masih ingat pertama kali gw buat nenek moyangnya Morphost. Sebuah antivirus yang hanya bisa menghapus satu varian virus saja (virus buatan gw aja!). Dulu gw belum ngerti pake hitung checksum. (Tapi sekarang, yeah!!)
Morphost yang ini adalah versi yang ke sekian kalinya dari antivirus gw yang lama.
Baca entri selengkapnya »

Posted in Hacking n Cracking | 14 Comments »