Darkside of Oktavianus

Making virus and all of them as our friends

Vista Activator

Posted by oktavianus pada Juni 15, 2008

Met Siang, bagi teman2 yang sudah malang melintang di internet tapi
belum ketemu jg crack aktivasi vista yg cocok coba aja download ini

http://papuax. byethost13. com/index. php?
option=com_docman& task=doc_ download& gid=4&Itemid= 28

soalnya kemarin2 aQ jg sempat cari2, tapi banyak crack aktifasi yg
ga bisa kepakai malah ada beberapa yg sempat bikin blue screen.

trus buat tmen2 mau ganti sn. aspal ke serial xp OEM bisa pakai
program ini

http://papuax. byethost13. com/index. php?
option=com_docman& task=doc_ download& gid=5&Itemid= 28

yg penting punya serial OEM nya :p, mau dapatinnya pakai cara apapun
terserah anda🙂, kalau aq copy dari laptop kantor aja serialnya🙂

selanjutnya cek pakai program ini

http://papuax. byethost13. com/index. php?
option=com_docman& task=doc_ download& gid=6&Itemid= 28

jadi OEM dech🙂 skrg mau update windows dari mirosoft jadi lancar
he..he..

4 Tanggapan to “Vista Activator”

  1. abdi said

    Good, thank’s yach atas info nya gue udah coba n’ sukses🙂

  2. D47 said

    Klo Vista gmn caranya?
    gw udh nyoba, gw udh ada reg.key yg oem punya ktr jg.

  3. Amriz said

    Tolong kalau masih punya vista cracknya penting nih….
    Kirim link ke email saja …
    Thanks b4….

  4. zontrisman said

    good

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: