Darkside of Oktavianus

Making virus and all of them as our friends

-Gimana sich cara Membuat RemotePC?-

Posted by oktavianus pada Juni 8, 2008

By. 4L13N

NB: Education N NewBie Only kek /me

Mungkin udeh banyak yach program sejenis yang sangat powerfull dari yang gratis ampe yang bayar ex: netbus,Awrc,de.el.el…
but… sebener_Nye gimane sih cara kerja program tsb??trus kenapa sich harus ada 2 program yaitu server N client??
yups… dari pertanyaan diatas /me menyimpulkan secara sederhana bahwa program satu akan mengirimkan data, kemudian program dua menerima data dari program satu, nah dari data tersebut program 2 mengidentifikasikannya sebagai sebuah perintah…

contoh program satu mengirimkan string berupa “mati”, kemudian program 2 mengidentifikasikan_Nye, jika program 1 mengirimkan string “mati” maka komputer harus dimatikan(jalankan perintah shutdown komputer)…hehehe menurut gw loch!!!
okeee… disini /me ngebuat tiga program yang sangat sederhana untuk ngeremote PC Windows dengan memanfaatkan Soket Stream, tunggu-tunggu, kok 3 sih, biasa_Nye kan 2 ???
Yups… satu program tambahan adalah program yang jalan dimesin Linux N dibuat dengan bahasa C so bisa ngeremote melalui Linux juga, Menyenangkan bukan???…hehehehe
Trus dua program lain_Nye dibuat pake VB.6.0, emang paling enak bikin program windows pake VB familiarrr…
biar lebih gampang /me jelasin secara rinci:

Program 1:
Name : 4L13N_BackDoor
Compiler : GCC
OS : Linux
Cara Pake : ./4L13N_BackDoor Alamat_IP_PC_Target
Note : sebagai Program Remote dimesin Linux
Tested On : BackTrack N Ubuntu

Program 2:
Name : 4L13N_BackDoor.exe
Compiler : VB.6.0
OS : Windows XP
Cara Pake : Tinggal Klik
Note : sebagai Program Remote dimesin Windows
Tested On : WinXpSp2

Program 3:
Name : PC_Target.exe
Compiler : VB.6.0
OS : Windows XP
Cara Pake : Tinggal Double Klik
Note : Yang harus dijalaninin Di PC yang Diremote(PC_target)
Tested On : WinXpSp2

sebelum menjalankan program 1 atoo 2 diharuskan menjalankan program 3 di PC yang akan diremote(PC_Target), coz jika program 3 tidak dijalankan maka program 1 N 2 tidak akan ada guna_Nye sama sekali N ada baik_Nye matikan FireWall atoo AntiVirus…

berhubung ada 3 program jadi /me ga’ bisa Pastein Code program_Nye disini So Donlot azaaa yah Source_Code_Nye, Program_Jadi_Nye N Video_Tested_Nye yang udeh /me Upload di :

http://www.kitaupload.com/download.php?file=943bp.zip

Ckakakakakaka… so’ so’an azaaaa nih /me jangan diambil ati yaw….hehehehehe

Original Post : http://www.bete.co.nr/?p=64

Kritik Caci maki Send To http://www.bete.co.nr

Salam Hangat By. 4L13N

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: