Darkside of Oktavianus

Making virus and all of them as our friends

Vir.VBS Generator: 1.0 Final Release – Update Build2

Posted by oktavianus pada Maret 7, 2008

PCMAV 1.0 Final Release Update Build2 hadir dengan penambahan 7 virus yang banyak dilaporkan menyebar di Indonesia. Total penambahan pengenal virus di versi final ini sampai dengan Update Build2 adalah sebanyak 18 virus. Bagi Anda pengguna PCMAV 1.0 Final Release sangat disarankan segera melakukan update agar PCMAV dapat mengenali dan membasmi virus lebih banyak, terutama virus jenis VBS yang banyak dilaporkan menyebar luas saat ini.

Untuk mendapatkan dan menggunakan update PCMAV ini, pastikan terlebih dahulu PCMAV RealTime Protector tidak sedang berjalan. Jika iya, Anda harus menutup aplikasi tersebut terlebih dahulu. Lalu Anda cukup menjalankan PCMAV Cleaner (PCMAV-CLN.exe), tentunya komputer harus dalam keadaan aktif terhubung ke Internet (non-proxy). Fitur GetUpdates dari PCMAV secara otomatis akan memberikan alamat internet yang aktif di mana Anda bisa men-download file update tersebut. Letakkan file hasil download tersebut (Final Release.vdb) ke dalam folder di mana PCMAV berada. Jika sebelumnya telah terdapat file update yang lama, Anda cukup menimpanya. Dan nanti saat Anda kembali menjalankan PCMAV, ia sudah dalam keadaan kondisi ter-update.

Namun bagi Anda yang ingin mendapatkan file update tersebut secara manual, Anda bisa men-download file-nya melalui beberapa alamat ini: GudangUpload.com, SendSpace.com (mirror) atau TurboUpload.com (mirror).

Tampilan dari program Vir.VBS Generator

Vir.VBS Generator. Merupakan sebuah program yang dapat membuat virus jenis VBS Script secara instan. Program ini dibuat menggunakan Visual Basic. Ukuran dari program tersebut cukup kecil, sekitar 64.512 bytes dalam keadaan terkompresi menggunakan UPX. Generator ini mengklaim dirinya dapat menghasilkan virus yang memiliki beberapa kemampuan seperti stealth, encryption, time-bomb bahkan polymorphic. Dalam sepekan terakhir, virus hasil ciptaan dari program ini cukup mendominasi penyebaran virus di Indonesia. Bagaimana sepak terjang virus ini dalam menghancurkan komputer korbannya? Ikut bahasan lengkapnya hanya di majalah PC Media edisi 04/2008 yang akan terbit di minggu ke-2 Maret 2008.

9 Tanggapan to “Vir.VBS Generator: 1.0 Final Release – Update Build2”

  1. satrio said

    Gimana sich cara download kok susah banget yaa,, mohon dibantu donkkk

  2. Gleen said

    Kasih link buat download VBS Scrift virus generator dong!

    • oktavianus said

      maaf, program ini akan saya kirim saja ke email anda… tolong cantumkna email anda…

      warm regards,
      admin
      oktavianus.wordpress.com

  3. Widy said

    kirim juga dong program vir.vbs generatornya ke widya.cahyadi@gmail.com ato mr_ius_04@plasa.com
    masukan juga buat PCMAV 1.92 update Jan 09 ko W32 sality g bisa d cure ya cara ngembalikan msconfig, regedit, dll yg di disable gmn

  4. dewangga Pradhitya said

    Minta tolong kirim juga ya ke bang_ucup05@yahoo.com, ada tugas dari kampus… thanks berat

  5. Jun said

    Minta VBS Scrift virus generator-nya dong………kalo bisa, tolong kirim ke e-mail aku ya….. Thanks ya…….

  6. Leader said

    Hebat Bagt….

  7. Mickey said

    Bang saya mau dong dikirimin Vir.VBS Generator nya

    ini emailnya levine.lovegood@yahoo.co.uk

    sekarang ya kalo bisa

    hehhee

    thanxxx

  8. joni said

    mau donk kk vir.VBS generator nya,,tolong kirimin k email ku yah,, joniesmot@rocketmail.com

    terima kasih sebelumnya…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: