Darkside of Oktavianus

Making virus and all of them as our friends

Fast Firus Engine – Virus Generator

Posted by oktavianus pada November 11, 2007

Oleh suharyadi a.k.a yadoy666
Published: Juli 9, 2007

Download FFE di sini, tinggal masukkan saja alamat email pada bagian komentar nanti akan dikirimkan link downloadnya.

Oleh karena itu bagi mas-mas or mbak-mbak yang merasa bukan newbie lagi dan yang pasti memiliki ilmu yang jauh lebih tinggi sebaiknya lewatkan saja tulisan ini, karena tulisan ini hanya ditujukan bagi para newbie. Tapi apabila mas-mas tetap ingin membaca artikel ini, saya ucapkan terima kasih dan itu merupakan kebanggan buat saya pribadi yang notabene masih pemula alias newbie… hehehew….. ^_^

Oke, mari kita mulai… pertama-tama saya akan memberika sekilas info/gambaran tentang Fast Firus Enggine V1.0 (kita singkat saja menjadi FFE biar gampang.. hehew…). FFE adalah sebuah software virus generator yang dibuat oleh Mas Fajar Anggiawan. Software ini dibuat menggunakan bahasa Visual Basic. Gunanya software ini adalah untuk membuat virus baru tanpa harus menulisakan koding yang sangat banyak dan rumit. Tinggal masukan nama author, nama virus, dan pesan yang diinginkan lalu klik generate maka dengan cepat akan terciptalah sebuah virus baru. Virus yang tercipta oleh FFE mempunyai ukuran 55 kb. Virus yang tercipta tergolong tidak terlalu berbahaya karena virus tersebut tidak menghapus data para korbannya. Berikut saya berikan cara pemakaian software FFE ini.

Download FFE di bagian paling bawah ada tombol download… kemudian:

1. Jalankan software FFE tersebut

2. Lalu muncul form awal berupa splash screen

3. Lalu klik form tersebut, kemudian form utama akan terbuka.

4. Isi nama author, nama virus, dan pesan lalu klik generate maka sebuah virus barupun akan tercipta dengan mudahnya

fastvirus1.jpg
gambar form awal FFE

fastvirus2.jpg
gambar form utama

fastvirus3.jpg
gambar virus baru yang tercipta menggunakan FFE

Virus tersebut apabila dieksekusi maka akan menyebabkan komputer terasa lebih lambat, karena resource komputer kita dipakai oleh virus tersebut. Cirri-ciri virus terbut adalah
Mempunyai ukuran 55 kb
Tidak bisa membuka Task Manaer
Tidak bisa membuka CMD
Tidak bisa membuka RegEdit
Tidak bisa membuka MsConfig
Find hilang

Virus tersebut juga akan memberika atribut System dan hidden (+s +h alias super hidden.. hehew.. pake bahasanya mas Family Code) pada folder Windows. Selain itu virus ini juga akan menciptakan file Windows.exe dan baca euy.txt pada drive c:\. lsass.exe, smss.exe, svchost.exe, winlogon.exe, csrss.exe pada folder c:\Windows\System. Win32.exe, cokil.exe, ActiveX.exe, .exe pada folder c:\Windows. _default.pif serta copy.pif pada folder c:\Windows\System32. File cokil.exe bisa berbeda beda tergantung nama virus yang kita buat menggunakan FFE. Kebetulan saya menggunakan cokil untuk nama virusnya hehehew….

Kemudian bagaimana cara memberangusnya…???… oke sabar bentar dulu saya nyalain rokok dulu yah biar ga’ ngantuk… Jam segene dah sepet neh mata… hehehew… Okeh, kita lanjutin…. Biar temen-temn pada ga’ ngantuk juga siapin deh perlengkapannya..
Kopi
Rokok
Cemilan
Semangat 45 yang terus berkobar didada
Sedikit pengetahuan tentang System operasi
Software ProcLister buatan mas Ahlul
TuneUp Utilities 2006

Loh kok? Mana antivirusnya..?? mau ngebasmi virus kok ga’ make antivirus.?? Gemana seuh ne yang bikin artike..?? hehehew… sabar mas, jangan emosi. Kebetulan dalam pemberangusan kali ini kita tidak menggunakan antivirus. Kita akan memanfaatkan software yang ada aja. Okeh…. Software yang kita gunakan kali ini adalah ProcLister buatan mas Ahlul yang akan kita gunakan untuk membunuh proses virus. Dan TuneUp Utilities 2006 yang akan kita gunakan untuk menetralisir registry yang telah terkontaminasi oleh virus ini… tjie..tjie.. bahasanya sotoy bangget seuh… hehew… sebenarnya kita bisa menggunakan software lain untuk membunuh proses virus ataupun untuk mentralisir registry. Alasan mengapa saya menggunakan program ini adalah karena kebetulan di kompie saya ada program tersebut, jadi saya hanya memanfaatkan program yang ada saja. Dan saya juga tidak bermaksud mempromosikan para pembuat program-program tersebut. Jadi ceritanya saya hanya memanfaatkan sumber daya yang ada…. Hehehew…..

Baik kita mulai prosesi pemberangusan. Pertama-tama kita harus mematika proses virus terlebih dahulu dengan menggunakan software ProcLister.

fastvirus4.jpg
gambar proses virus yang tertangkap oleh ProcLister

Pilih proses virus yang akan dimatika, klik kanan, lalu pilih kill selected. Sebenarnya di program ini ada pilihan kill & delete selected tapi ga’ tau kenapa di kompie saya klo saya pilih kill&delete selected maka program tersebut akan error. Jadi sebaik nya kita kill selected saja. Setelah kita berhasil membunuh semua proses virus yang berjalan, langkah selanjutnya adalah menghapus file-file virus tersebut. Tapi sebelum menghapus kita buka folder option dan pada tab view, aktifkan option button show hidden file and folder dan nonaktifkan checkbox hide extensions for known file types serta hide protected operating System file (recommended). Kenapa kita harus mmbuka folder option terlebih dahulu? Karena virus tersebut telah memberika atribut super hidden pada folder Windows. Lalu hapus semua file yang dibut oleh virus. File tersebut antara lain :
Windows.exe, dan baca euy.txt pada drive c:\.
lsass.exe, smss.exe, svchost.exe, winlogon.exe, csrss.exe pada folder c:\Windows\System
Win32.exe, cokil.exe, ActiveX.exe, .exe pada folder c:\Windows.
_default.pif serta copy.pif pada folder c:\Windows\System32

Ingat, file cokil.exe tiap komputer berbeda-beda, tergantung nama virus yang kita buat dengan FFE tadi.

Lalu setelah berhasil menghapus semua file yang diciptakan oleh virus tersebut, maka langkah selanjutnya adalah menetralisir registry yang udah terkontaminasi oleh virus tersebut. Untuk menetralisirnkannya kita butuh program TuneUp Utilities. Lho knapa ga’ lewat RegEdit aja khan proses virusnya dah mati..??.. ya betul proses virus sudah mati, tapi ingat, virus itu telah berhasil meracuni registry, jadi apabila kita coba buka registry dengan cara mengetikan run tetap tidak bisa karena virus tersebut telah menciptakan key debugger pada

HKLM\software\microsoft\WindowsNT\currentversion\image file execution options\taskmanager.exe
HKLM\software\microsoft\WindowsNT\currentversion\image file execution options\RegEdit.exe
HKLM\software\microsoft\WindowsNT\currentversion\image file execution options\CMD.exe
HKLM\software\microsoft\WindowsNT\currentversion\image file execution options\MsConfig.exe

Yang berguna untuk mengaktifkan file Win32.exe pada folder c:\Windows apabila kita menjalankan RegEdit, CMD, MsConfig dan task manager. Win32.exe itu sendiri adalah file ciptaan virus tersebut. Jadi apabila kita menjalankan RegEdit, CMD, MsConfig dan task manager maka secara tidak langsung kita akan mengeksekusi file virus itu. Loohh….. bukannya file Win32.exe yang terletak pada c:\Windows sudah kita hapus? Iya anda benar, filenya sudah kita hapus tapi registrynya kan belum kita netralisir. Jadi apabila kita coba jalankan RegEdit, CMD, MsConfig atau task manager maka tetap tidak akan terbuka, dan Windows akan mengeluarkan peringatan seperti gambar dibawah ini

fastvirus5.jpg
gambar perigantan Windows

Okeh… mari kita lanjutkan… Untuk menetralisir kan registry buka TuneUp Registry Editor. Lalu hapus key-key yang diciptakan oleh virus. Key-key tersebut antara lain :

Debugger pada

· HKLM\software\microsoft\WindowsNT\currentversion\image file execution options\taskmanager.exe

· HKLM\software\microsoft\WindowsNT\currentversion\image file execution options\RegEdit.exe

· HKLM\software\microsoft\WindowsNT\currentversion\image file execution options\CMD.exe

· HKLM\software\microsoft\WindowsNT\currentversion\image file execution options\MsConfig.exe
Yadoy present dan Present pada

· HKCU\software\microsoft\Windows\currentversion\run

Key yadoy present berbeda-beda pada tiap komputer tergantung nama author yang kita masukan pada FFE. Sama seperti file cokil.exe bedanya cokil.exe nama virus yang kita masukan pada FFE sedangkan yadoy present adalah nama author yang kita masukan dalam hal ini nama author yang saya masukan adalah yadoy

c:\Windows.exe, c:\Windows\.exe, c:\Windows\ActiveX.exe, c:\Windows\cokil.exe pada

· HKU\s-1-5-21-746137067-507921405-725345543-1003\software\microsoft\Windows\Shellnoraom\muichache
Edit nilai dari Userinit yang terletak pada

· HKLM\software\microsoft\WindowsNT\currentversion\winlogon

Yang semula berisi c:\Windows\System32\userinit.exe, c:\Windows\System32\copy.pif menjadi c:\Windows\System32\userinit.exe seperti pada gambar dibawah ini

fastvirus6.jpg
gambar pengeditan key userinit dengan TuneUp Registry Editor
Default, dan yadoy666 pada

· HKLM\software\microsoft\Windows\currentversion\run
Load pada

· HKCU\software\microsoft\Windowsnt\currentversion\Windows
NoFind pada

· HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Exploler

· HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Exploler

Setelah selesai, lalu restart lah komputer anda. Kemudian coba buka RegEdit, CMD, MsConfig, TaskManger.. sudah bisa kan…. Hehew… sekarang komputer anda telah bebas dari pengaruh buruk virus terebut…. Hew…. ^_^

*PENTING*

Penulis tidak bertanggung jawab atas kerugian yang disebabkan oleh artikel ini

Yado666

Shout and Special Thanx’s for

· Allah swt,

· Bokap and Nyokap Ku tercinta

· My Lovely Any Farhany (yank… maaf in aq yah..aq begadang lagi neh)

· My Friends In Informatika Perbanas

· All member of Echo, Jasakom, Jambihackerlink, YogyaFree and all underground community in Indonesia

Viva Indonesian Information Technology

About these ads

56 Tanggapan to “Fast Firus Engine – Virus Generator”

  1. rama said

    bisa nggak download FFE gratis……..

  2. hnx said

    dimana bisa dapetin FEE?kasih tau donkk….

  3. CELLO said

    bagi softwarenya dong…….kalo boleh

  4. ikram said

    aku punya FFE bagi yg mau hubungi aq aja d ikramkeren@yahoo.coid

  5. oktavianus said

    Sekarang FFE bisa anda dapatkan di situs ini pada bagian download software & game…

    author…

  6. Fernandez said

    bagi FFE
    lahh..

  7. Saidiman, SMKN 1 Bontang - Kaltim said

    FFE is the best software, i think, thanks ya.

  8. gagas said

    boz bagi dund ffe’a guw mw bkin laporan sekolah niyy…
    sXan blajar ma yg lbih handal gtw..n_n

  9. Rangga Satya PN said

    Selamat malam mas boleh gak saya minta softwarenya,tolong dikirim ke email?

  10. Somet said

    mau dong…., mo belajar nih…. ;)

  11. edwhil said

    bagi dong fast firus engine-nya dong.kirim ke hermidedwhil@yahoo.co.id yaaaaa

  12. lek_dhi said

    boz tolong kirim software nya dunkz ke email q

  13. mas thony said

    abang, tolong dong kirimin ke mailku ya, please! aku mau belajar membuat virus.

  14. infini3 said

    tolong dong siapa aja yg punya FFE-nya, kirim ke “anggi_triantoro(at)yahoo.co.id”

  15. Yudha said

    Mau ga bikin virus VBS? coba dech pake VBS Generator. Download di :

    http://rs149.rapidshare.com/files/57357064/Generator.rar

  16. Yudha said

    kalo ga masuk, jgn salahin aq yap. maklum masih newbie.. heh he..he..he..

  17. Yudha said

    mas klo gak salah FFE dah bisa kedetect sama Avira Antivir bkn? sbagai Trojan or worm? coz saya jg pernah coba bikin virus MayLove. biasa, ungkapan rasa cinta.. heh..he..he…he..

  18. BAYU said

    tolong kirim FFE

  19. BAYU said

    tolong kirim FFE E-mail ini bayu_mardlona@rocketmail.com

  20. ken said

    pengen nih belajar buat virus, krm ya bosz ke dex_orion@yahoo.co.id

  21. ken said

    boz pc aq kena virus dari fast firus, mohon bantuannya dex_orion@yahoo.co.id

  22. fajar said

    bagi donk software ffe nya m_f_maulana@yahoo.co.id

  23. decki said

    mas kalo cara nyebarin nya gmn? bisa lewat fs ga? ajarin plz
    minta programnya dunk neh e-mail aku the_gheal@yahoo.com plsss bantuin pemula neh

  24. Sigit said

    Tolong donk siapa saja yang punya FFE Kirimin ke sigit_strike@yahoo.co.id

  25. Hai sobat, aku baru aja menyelesaikan proyek kecil2an, aku buat Virus Creator juga, tapi masih sangaaaat minimal. Aku butuh arahannya juga ya? mau download programnya? di http://zainurrahmans.wordpress.com aja. OK, Thanks

  26. uchiyama said

    Bagi2 FFE nya donk
    E-Mail saya uchiyama_takano@yahoo.com
    ato YM saya “uchiyama_takano@yahoo.com”

  27. andi said

    Gue mau dong FFE, TOLONG yah kirimin ke email gue.. laurent_gaptek @yahoo.co.id
    thx bro………

  28. Mr.G2 said

    bagi donk…!!!
    kirim ke E-mail aku yach
    bersama kita hancurka dunia IT
    “hidup Virus”
    Thanks

  29. ADI SALAFY said

    Boleh minta enggak sofwarenya? Kirimin ke email saya ya! Thanks banget!

  30. darul huda said

    mas bagi softwrenya donk mau belajar nich

  31. darul huda said

    mas dont forget kirim softwarenya ke email Q yah
    hidup virus ang peace for indonesian virus maker

  32. darul huda said

    mas dont forget kirim softwarenya ke email Q yah hudadarul@ymail.com
    hidup virus ang peace for indonesian virus maker
    togethe we burned IT

  33. darul huda said

    mas dont forget kirim softwarenya ke email Q yah hudadarul@ymail.com
    hidup virus ang peace for indonesian virus maker
    together we burned IT

  34. yofie said

    MANTAAAAAPZZZZ,XEXEXEXEXEXEXEXEXE,,,,,……..

  35. parboy said

    mau donkz softwarenya,klo ada yg punya kirimin ke voice_introvert@yahoo.com…..please! gw mau belajar!!!!yayayaya….

  36. Adith said

    Tks Bet bozz!!.FFE nya !!!!….Moga turut mencerdaskan Bangsa neh!!!

  37. mas boleh download gratis gk ? aq kesel mas mo balas dendam ! coz ad yg ngeremehin aq mas oh iya q kelas 2 sma mas !

  38. mar said

    baguslah biar banyak virus yang berkembang di indonesia………..

  39. Ahmeed said

    bagi FEEnya donk…..yach…???

  40. ch4m3l30n 0 said

    @ all : hallo semuanya, saya berharap anda membuka blog tentang hacker kami, cri d google : “Palembank Free (Street Hacker)… okey…

  41. ch4m3l30n 0 said

    @ all : hallo semuanya, saya berharap anda membuka blog tentang hacker kami, cri d google : “Palembank Free (Street Hacker)… okey… okeyy…

  42. Mukhlis Maralewa said

    Saya jga minta bung. Thans bangat….

    mukhlis_maralewa@yahoo.com

  43. edo said

    aku malez ma yamh kek tu

  44. Hasan said

    mas saya susah kali crnya minta softnya

  45. yusuf said

    mas saya minta dikirimin softwarenya dong ke e-mail saya, soalnya saya mau belajr membuat firus.

  46. rubyz said

    kk yg ganteng bagi FFE na donk mau belajar ni klo lagi bokek kakn lumayan d jual kwkwkwkwk :D sama penangkal virusnya klo ada heheheh ^_^

  47. santi said

    mas kirim donk ke email ku
    ugelang@yahoo.co.id
    ato siapa ja yang ihklas memberinya ???

  48. ferry\\\\\\ said

    tutorialnya keren,,tapi bagaimana cara untuk mendapatkan software FFE?\
    apa kah ada situs khususnya?

  49. Benny said

    mas tolong dong kirim FEE nya ke e-mail ku benny_kindangen@yahoo.com

  50. Gung Cess said

    FFE di halaman Download Software & Game gag bisa di download…
    ada masalah kah?
    adakah link yang lain?

  51. yudho said

    tolog kirimin ffe. tak tunggu y??

  52. kharisma saifullah said

    mas tolong bagi FFenya ya?? please bnget smoga yang memberi makin sukses slalu.. amien…
    ni emailq avatar38272@rocketmail.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: